![]() |
Ответ: Axwell (Tracks & Remixes) [2000-2006]
Послушал щас оригинал Domenicer - Dolce Marmellata, если б не знал точного названия, подумал бы что трек связан с 666, уж очень у мужика голос похож
|
boag69 спасибо тебе за такое чудесное диповое звучание при участие Axwell`а. Какой же он разносторронний оказывается. Замечательные работы,их следует прикрепить к первому посту,потому как мало кто их найдёт на 4-ой странице.
|
Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! МЕГА РЕСПЕКТ!!!
|
отличный пост. коментарии излишне. золотые годы музыки. спс. позже обязательно многое заберу. сначала надо порыться на винте может имеется чтото из твоей подборки. спс
|
сделай из 320 как говориш....мои 256.....про спектр умное слово выучил))))))))) разницы небудит некакой...я диджей с 2001 года...и мне ненадо рассказывать!!!!! а то есть умники делают со 128 делают 320 через конвертер...и пишут какое охеренное качество
|
Energetik2000, не пойму, что ты мне пытаешься доказать?! Если тебя устраивают твои 256, слушай и играй на здоровье. Судя по твоим невежественным высказываниям, ты один из представителей когорты "умников, перегоняющих из 128 в 320", впоследствии играющих эти же реконверты.
Цитата:
Все. Прекращай флудить, мне неприятно читать твои умозаключения на ломаном русском. В вопросах качества музыки ты уже "специалист", теперь с чистой совестью можешь направить свою "пену у рта" на изучение такой "мелочи" как ГРАМОТНОЕ ПРАВОПИСАНИЕ. Мне кажется, в 25 лет пора бы уже овладеть хотя бы азами.;) P.S. Уважаемые модераторы, проследите, пожалуйста, чтобы флуд №52 от товарища Energetik2000 был последним в этой теме. Спасибо. |
а ты видно учитель русского)))))))))))))))))) еще кому нибудь пожалуйся))))напугал........... Флуд-Неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Energetik2000 добавил 11.02.2011 в 18:21 это так просто))))))))))))))))))))) |
boag69, благодарю за твое дополнение ! Аксвелл это жемчужина хаус музыки .
|
Соласен с тем, что эта тема будет жить вечно. Спасибо Самир. Обожаю Аксвела с его приезда в Киев в Сан-сити много-много лет назад.
|
Появилось несколько новых треков и ремиксов Axwell'a:
Domenicer - Dolce Marmellata (Axwell's Mixed Down) Domenicer - Dolce Marmellata (Axwell's Mixed Grill) Elena Valente - Love Is (Axwell Mix) Elena Valente - Love Is (Axwell's Drink Mix) Cape - LOVE (Axwell Skaskadask Dub) Cape - LOVE (Axwell Vocal Slammer) Axwell - Pull Over (Axwell's Bar Mix) Все они выложены на 3-й и 4-й страницах темы. Axwell - Funkboy - позже будет добавлен. |
Тема переоформлена под коллекцию-дискографию.
Добавил несколько треков, в том числе сравнительно новых (по поиску не нашел). Если кто-то в этом отношении окажется проворнее меня - обязательно сообщите, повторы будут удалены. |
Ответ: Axwell's Collection (Tracks & Remixes) [1998-2011]
огого, приличный списочек... спасибо, будем слушать
|
Отлично что тема расширяется, так общими усилиями всего Аксвелла соберем )))
ps / Немного непонятно что тут делает Axwell - Like A Jazzplayer (Stonebridge Mix) |
Спасибо Самир. Теперь бы разобраться что есть и что уже скачано!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)