|  | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] для меня это пока лучший ремикс на эту тему | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] мне по душе! забрал)) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Впринципе сделали хорошо, ну вот звучание все же не сильно радует слух, спасибо за труд! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Действительно рвет! Пожалуй это лучший ремикс. Жму руки)) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] неплохо. думаю пригодится. спс | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] При первом прослушивании сразу обратил внимание на расхождение в тональности, но теперь прислушался, теперь меня прёт, ребята!!! Меня и народ!!! В эту пятницу разорвал им танцпол! Мега ремикс! :3: | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Да, и правда шикарный ремикс! Очень сильно порадовал! Весело, энергично, красиво! Спасибо, качаю! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Шикарная работа! Огромное спасибо! 5! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Офигенный Remix!!!! Самый лучший из всех!!!:) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] клевая работка ,отличный зажигательный ремикс ,спасибо | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Шикарнейший голос Ёлки и отличный ремикс! Жму спасибо не раздумывая ;) Круто круто! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Не прет меня этот микс... | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Версия супер! но уже как американа ))) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] ремикс нудный. а трэк отличный.:) спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Спасибо! Мне понрявилось, очень хорошая песенка ) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)