Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   DJ Kopernik - How Much Is The Fish (Original Mix) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1005278)

DAN KOPERNIK 16.12.2011 16:47

Ответ: DJ Kopernik - How Much Is The Fish (Original Mix) [2011]

to AnTon PavLovsky :

1. на радио не слышат ? - вообще на радио я с 16 лет. сейчас радиошоу выходит на 24 радиостанциях в снг ( в т.ч. мегаполис fm и ю-fm). запою как митя фомин - будет звучать и на поп радиостанциях.связи есть,поверь. не хочу только что то)

2. тв ? отлично снимаю телепрограммы и клипы поп звездам.с этого и зарабатываю. дойдет очередь и до себя любимого.сниму и себе клип.думаю, летом.

3 и последнее : ни имен,ни фактов,ни успехов.не вижу в твоем "послании" ничего конкретного. все эти разговоры про "не здеееесь..не сейчаааас"..все это проходили.
одна демагогия и твое собственное мнение на 25 строчек. не лучше и не хуже чем у обычного слушателя.я его ценю, спасибо,ок. музыка вообще штука субъективная. не нравится так не нравится.

Антон, иди с миром.я тебя услышал.
не разводи в МОЕЙ теме больше всё это. мне не интересно, честно.

я как занимался своим делом - так и продолжу. результат есть - это для меня самое важное.
да - это и интерес людей и гастроли и все все все.и этим можно гордиться! это 10 лет работы в эфире и на сцене, которые дали видимые плоды. а дальше, Божьей помощью, больше!

предлагаю тебе просто не слушать мои песни,раз не нравятся - я не обижусь) найдутся других сотни.я им буду всегда рад.

Anton Pavlovsky 18.12.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от DjKOPERNIK (Сообщение 9053560)
to AnTon PavLovsky :

1. на радио не слышат ? - вообще на радио я с 16 лет. сейчас радиошоу выходит на 24 радиостанциях в снг ( в т.ч. мегаполис fm и ю-fm). запою как митя фомин - будет звучать и на поп радиостанциях.связи есть,поверь. не хочу только что то)

2. тв ? отлично снимаю телепрограммы и клипы поп звездам.с этого и зарабатываю. дойдет очередь и до себя любимого.сниму и себе клип.думаю, летом.

3 и последнее : ни имен,ни фактов,ни успехов.не вижу в твоем "послании" ничего конкретного. все эти разговоры про "не здеееесь..не сейчаааас"..все это проходили.
одна демагогия и твое собственное мнение на 25 строчек. не лучше и не хуже чем у обычного слушателя.я его ценю, спасибо,ок. музыка вообще штука субъективная. не нравится так не нравится.

Антон, иди с миром.я тебя услышал.
не разводи в МОЕЙ теме больше всё это. мне не интересно, честно.

я как занимался своим делом - так и продолжу. результат есть - это для меня самое важное.
да - это и интерес людей и гастроли и все все все.и этим можно гордиться! это 10 лет работы в эфире и на сцене, которые дали видимые плоды. а дальше, Божьей помощью, больше!

предлагаю тебе просто не слушать мои песни,раз не нравятся - я не обижусь) найдутся других сотни.я им буду всегда рад.

Звездуля ты не более того:) Ну ничего пройдёт наверное.:lol:

otorino 19.12.2011 16:49

В споре двух взрослых людей победителей быть не может! Так говорят психологи. В результате у вас получился перевертыш - я тебе говорю , что шариковая ручка с этой стороны пишет, а я тебе говорю что с другой нет..... и так далее, каждый отстаивает свое.Не продуктивно!!!
А по треку - хорошо сделано , я не понимаю во всех внутренностях , что тут были вывернуты наружу, но как человек работающий на радио уже 10 лет ставлю 4 балла из 5 !

V.J. 26.12.2011 02:59

наверно целый день трудился ...
идея хорошая , но в итоге ни о чем ..
сам наверно ставишь "это" на своих пати ..а ты не говори что работа твоя ..и спроси мнения ..
можешь не отвечать , дальше не буду продолжать ... моё личное мнение
Демократия у нас )

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)