![]() |
Ответ: DJ A-One - Нулевые. Remix's. [2012]
первая шестерка ВЕЛИКОЛЕПНА!!!не поверите, так давно ждал интересных ремиксов, и ВОТ НАКОНЕЦ ТАКИ ДОЖДАЛСЯ!!!Треки молодости)))
|
а я даже не сомневался!)все в паряде!) то что DJ прописал))))))))))))
|
Крутой пост!!!
Самые ходовые треки тех времен) ПасибЪ |
Огромное спасибо за работу! Такие хиты трудно забыть, а в подобном обновленном варианте они всегда на ура!
Больше всего понравились: - Wonderland Avenue - White Horse (DJ A-One 2012 Remix) - Tiga - You Gonna Want Me (DJ A-One 2012 Remix) - The Drill - The Drill (DJ A-One 2012 Remix) - David Guetta - World Is Mine (DJ A-One 2012 Remix) |
много интересных робот гетта понравился спасибо)
|
Лови +)) Казань и Metromusic поддерживает!!!!
|
Отличные работы)))есть что взясь))спасибо))
|
Смотрю,слушаю,коменты читаю и никак не могу понять тягу к подобной "штамповке" да и смысл всех (не только этих) ремиксов и машапов. Ребята просто попробуйте поставьте всё выше изложенное и многое другое в оригинале! Эфории будет намного больше) Закормили людей псевдосовременной а самое главное на один лад написанной интерпретацией стареньких уже проверенных и без того крутых работ. А своё умение и знание направьте на создание НОВОГО и неповторимого! Не хочу никого обидеть, но правде в глаза то надо посмотреть.
|
много интересных работ :) очень приглянулась первая :)
|
отличные ремиксы
|
что то вообще ничего не преглянулось.сп за труды
|
Никит без обид, но такие ремиксы я вообще как таковые не воспринимаю, что в этих треках изменилось? Поменял некоторые синты? И все по моему, в оригиналах эти работы звучат куда достойней.
|
реанимация старых добрых хитов!!!. особенно порадовал ремикс на Тигу. я оригинал и сейчас играю. это трек всем трекам трек.
а вообще подборка то что надо. жалко что ценник велик а то забрал бы всё) |
крайне сомнительные работы, эпохальные по настоящему клубные темы "нулевых" засунуть в попсовоколхозное звучание "десятых"...уныленько
|
ну это супер все. делай еще ремиксы на такие хиты. заберу все. спс огромное
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)