|  | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] Хорошая работа) | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] что то на этот раз не впечатлила работа! как то просто! | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] Четкий такой ремикс!!!ЕЕ!! | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] Не плохая обработочка))Я плюсую)) | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] Нет ничего интересного в таких ремиксах, все на одно лицо, та и ретро-формат уже достал! Если уж делать ремиксы на старые вещи то такие чтоб дух захватывал, а что толку от этого однотипного г*вна?? | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] не фонтан,но брызги есть);) | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] ОуОуОу...Воспоминания))) Но Брать пока не буду... | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] ремикс хорош вокал тоже, но текс близок к наскальной живописи! | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] красивый ремикс! | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] Понраувилось. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] молодцы парни.....   радуют и радуют....   спасибожму за труды.... | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа (ex. Акула) - Такая любовь (DJ Tarantino & DJ x X x) [2013] Понравился ремикс. Правда я его проворонил...спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)