|  | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Извиняюсь за ранее, но меня рассмешило название проекта, нибуру в рот так и хочется сказать )))) ну это шутка естесно ) | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) грустная такая танцевальная песенка возьму спасибо | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Очень позитивненько!!!И вокал и басовая линия хорошо прописана!!!Беру незадумываясь!!!:) | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Цитата: 
 По треку - только название проекта и зацепило Текст написан девочкой лет эдак 12 Такая музыка найдет своего слушателя, но в моей сумке вряд ли Спасибо за ознакомление ЗЫ: любви.нет был на порядок интереснее | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Пасиба...наманая попса!!! | 
| 
 vladimir_aspirin добавил 19.01.2010 в 06:15 я по крайней мере всегда РАЗНЫЙ в отличии от некоторых ))) | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) норма. спс. | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) хорош! спс!) | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Хороший трек спасибо большое))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)