|  | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Кстати подружись с DJ KOCT - он меня тоже не любит и не забудь сделать мне замечание в профиле. Всего хорошего! :lol: | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] не хит но оч достойный ремикс )) спасибо, есть где применить | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] Отличная работа!!! | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] классно обновили песенку,понравилась версия. | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] Larin, ты не мог не ответить ))) Я уже все сказал о треке. | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] немного однообразно,но с пивом потянет | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] Даааааааааа-ддааааа-ддааааа... Вот что значить РЕАНИМИРОВАТЬ!:) | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] Как-то не "возбудило". Очень обрадовало название, а прослушала - и никаких положительных впечатлений :( | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] 2 DJ Vitalee Mour: чувак, если жить стандартами, то ничего не достигнешь! делали трек так, как хотели, а не как "положено". Трек работает, проверял лично уже ни раз, при чем на весьма разных танц-полах. что еще нужно.. | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] Ларин как всегда радует спасибо :music: | 
| 
 Re: Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] А меня зацепили фоновые звуки, похожие на колокольчики :) | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] спасибо !! мне понравилос даже очен !!! | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] ремикс непо мне ,возьму для коллекции | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] не слабо так вышло | 
| 
 Ответ:  Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] интерестный трек спасибо за такое творение! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)