|  | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Молодец! Мне понравилось все и вокал и сама телега! Зачотно! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Цитата: 
 DJJohn777, улыбнуло, спасибо | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Андрюх, я думаю, туркменский язык все портит. А так Нормуха :zachot: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Отлично получилось! :music:  Спасибо!!! :sm110: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Нормалино!!Спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) трек отличный,спасибо тебе Андрюха!!!! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) с турцией у меня плохих воспоминаний нет потому вокал понравился а что касается микса все в поряде отличное звучание спасиб:sm110: :sm110: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) В целом неплохо ,но как уже было сказанно вокал слабоват.. | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) very good , thank's | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) оч харошая музыка.. спс | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) трек нормальный....мелодика проработана хорошо... я бы басс линию сделал пожжёще.... не было бы "диджей Андрюха") я бы поиграл бы)скорей всего | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Андрюха так держать,я от твоего  последнего творения ещо не могу никак отвикнуть,а тут ещо один хи:good: т! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Спасибо ))) Трек порадовал)) Мелодия оч симпатичная)) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) да хорош трэк_))))спасибо!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)