Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=736202)

alexmegatur 13.10.2010 23:10

Ответ: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]

Отличный вокал! Мне понравился трек!

Sandy 13.10.2010 23:23

Вот где реалное бабло рубят..на ехклюзивах.. а я там в коментах распинаюс за 2.50 )))

djselect 14.10.2010 00:31

Прикольный саунд, не грузящий мотив, гламурный текст и вообще позитив))) Подозреваю что у девочек трек буде пользоваться спросом, но брать небуду, меня за такое расстреляют. Спасибо треку пятерка.

DJ_Shpunt 14.10.2010 01:42

качественно сделали

DJ SHMEL 14.10.2010 02:22

Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]

К стати,если говорить честно и откровенно,как только трек появился с первого раза прослушивания он мне не приглянулся,по этому и не стал сразу скачивать...спустя день вернулся снова и послушал,уже заинтересовал...а сегодня прослушал еще и решил скачать...считаю сделан очень хорошо...бодрый саунд,не замороченный вокал,а главное наверное больше всего понравился голос вокалистки...так что в колекцию улетает.и обязательно испробую на танцполе в эти выходные!!!

D. DEEV 14.10.2010 02:24

Не пойму всеобщего ликования в комментариях к этой работе !!! Не слышал оригинала, и честно, нет никакого желания прослушивать!!! Ну а ремиксом это назвать язык просто не повернется - скорее всего новая аранжировка на оригинальный вокал... По моему отечественные мюзикмейкеры путают именно эти два понятия - ремикс и аранжировка!! Любой желающий с форума при наличии оригинальной а-капеллы, элементарными навыками владения музыкальным софтом и естественно слухом, напишет ни чуть не хуже, - при чем замечу, бас "настолько оригинален", что прорисовать его мышкой не сможет только ленивый... даже провис с мелодией на пианино, никак не разбавляет общей картины от 4ех дорожек, однообразно звучащих на протяжении всего трека!
про вокал лучше вообще промолчу, - ни текст, ни исполнение вообще не радуют!!! спеть аналогичное сможет практически любая девушка с приятным голосом, ну вытянуть авто-тьюном в случае чего, особого труда не составит...
в общем в топку такие работы, - имхо...

Markuz 14.10.2010 06:46

Трек отличный! Илья постарался на славу!) вокал шикарный, саунд заводной, все что нужно для хорошего настроения!)

Иван 1990 14.10.2010 08:35

Работа отличная...Красивый вокал.Спасибо

Dj Dmitriy Romanov 14.10.2010 09:55

трек написан качественно... вокал хорош , провалы очень впечатлили.. сама основная часть очень танцевально, но не много показалась однообразной...))) всеже думаю народ будет в восторге))

CDJ Slider 14.10.2010 14:40

неплохой трек... особо не впечатлил.... спасибо за ознакомление....

simfit2012 14.10.2010 14:45

вторая версия рулит!!! там и интструменты по гламурней и для танцполов звучание интересное,народ и не поймет сразу,что ща рус вокал будет запевать)) а первая версия...там многовато пианино..для радио эфиров,в машин послушать пойдет, а вот привередливые танцполы надо баловать европейским звучанием,на заграничный манер! поэтому вторая версия_ суперская! но играть её буду побыстрей! чтоб раскалбасились танцующие!
поэтому респект автрору! спасибо!

Dj DenGER 14.10.2010 15:05

наиотличнейший вокал!.трек сделан хорошо. ямки и переходы хороши,но после второй ямки я ожидал большего драйва что ли)
я думаю что если трек попадет в ротацию какой либо крупной радиостанции то будет весьма уверенно там себя чувствовать

DJ RUDI RUSTAMOV 14.10.2010 15:07

DJ_Andruha,
все супер конечно!!и вокал и бит тематично!!единственное если был бы клип или ротация на радио конечно ему бы цены не было!!!

Eli Wais 14.10.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от DJ RUDI RUSTAMOV (Сообщение 6832112)
DJ_Andruha,
все супер конечно!!и вокал и бит тематично!!единственное если был бы клип или ротация на радио конечно ему бы цены не было!!!

Спасибо за доброе слово ,а вот па поводу клипа он есть только конечно он не официальный к данному ремиксу ........

DjSashaZoom 14.10.2010 19:09

отличный трек, очень нравится вокал. Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)