Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=696222)

vovchikk1980 26.09.2010 04:07

Ответ: Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010]

Ерунда

Salahoff 26.09.2010 11:36

детство, детство ты куда спешишь... :) :)

Tan4ik 26.09.2010 12:18

мне понравился ремикс, достойно освеженный ранее хит! для ретро вечеринок самое оно будет, спасибо!;) :) :)

Yakut 26.09.2010 17:33

Ларин прогрессирует, и это радует:010: Давольно неплохо оживился трек.

DjDen1 26.09.2010 21:43

достойная работа на забытый хит!! пасиб

Anthony El Mejor 26.09.2010 23:13

Я бы это назвал так:
Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Школоло Ремикс)

Опять любимые Сергеем Лазаревым и Daddy's Groove семплы из Vengaence сделали всю работу за авторов "ремикса".
Так что не кормим нас этой въетнамской кухнЁй, делаем хорошо или не делаем совсем!)

Я закончил.

P.S. Сначала написал коммент, потом почитал остальные. С нетерпением жду "туше" от гениев-идеологов!)

djvitamina 26.09.2010 23:14

норм)))

NEbo 26.09.2010 23:19

Датли треку вторую жизнь! Весело и танцевально )

Stanton Prox 27.09.2010 02:18

очень интересный трек.
Но с фленжером перебор.

Larin 27.09.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от DjG (Сообщение 6520952)
Я бы это назвал так:
Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Школоло Ремикс)

Опять любимые Сергеем Лазаревым и Daddy's Groove семплы из Vengaence сделали всю работу за авторов "ремикса".
Так что не кормим нас этой въетнамской кухнЁй, делаем хорошо или не делаем совсем!)

Я закончил.

P.S. Сначала написал коммент, потом почитал остальные. С нетерпением жду "туше" от гениев-идеологов!)

Сам то главное понял что написал? ;)

Fenixx 27.09.2010 18:06

Удачный ремикс получился. Особенно неплохо на ретро. Хотя оригинал вышел где-то в середине 90-х, вроде не так и давно.

Anthony El Mejor 27.09.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Larin (Сообщение 6531692)
Сам то главное понял что написал? ;)

Исправляю твоё сообщение, найди отличия:
Сам-то, главное, понял, что написал? ;)

Кого там надо в друзья добавить, чтобы вступить в коалицию злодеев-противников подобного шлакообразного саунда, хотя тут это даже очень лестное сравнение)))

Да, по поводу нетерпимости авторов к негативным комментариям: таких комментариев гораздо меньше, прям очень мало, так что вы по ходу реально звёзды, вы лучше тем, кто одобрил, ответьте, мол спасибо ребята за оценку, мы для вас старались, а к критическим выпадам прислушайтесь, потому что критика - это толчок к совершенствованию, а вам, как я погляжу, оно ой как не помешает) прислушивайтесь к мнению умных людей.

А насчёт написанного ранее... Кто знает Vengeance Essential House Vol.2, и те знаменитые VEH2 Special Sounds, тот тоже все очень хорошо понял) Не включайте идиотов повторно, вы их уже включали, когда делали свою "реанимацию" бедного Андрюши)

Larin 27.09.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от DjG (Сообщение 6533592)
Исправляю твоё сообщение, найди отличия:
Сам-то, главное, понял, что написал? ;)

Кого там надо в друзья добавить, чтобы вступить в коалицию злодеев-противников подобного шлакообразного саунда, хотя тут это даже очень лестное сравнение)))

Да, по поводу нетерпимости авторов к негативным комментариям: таких комментариев гораздо меньше, прям очень мало, так что вы по ходу реально звёзды, вы лучше тем, кто одобрил, ответьте, мол спасибо ребята за оценку, мы для вас старались, а к критическим выпадам прислушайтесь, потому что критика - это толчок к совершенствованию, а вам, как я погляжу, оно ой как не помешает) прислушивайтесь к мнению умных людей.

А насчёт написанного ранее... Кто знает Vengeance Essential House Vol.2, и те знаменитые VEH2 Special Sounds, тот тоже все очень хорошо понял) Не включайте идиотов повторно, вы их уже включали, когда делали свою "реанимацию" бедного Андрюши)

дорогой товарищ, ты просто смешон ))) использование семплов никто никогда не отрицал. тот же Vengeance можно найти у многих саунд-продюсеров. так что ты хотел добится своим комментарием? доказать что я использую семплы? - Да я их использую так же, как все, и довольно грамотно и в тему. Или ты рекламируешь продукцию Vengeance? Тогда все ясно :lol: А вот конструктивной критики я чтото не услышал )

DJ KocT 27.09.2010 19:59

Уберите этот шлак от ларина. Этот бред слушать невозможно

Larin 27.09.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от DJ KocT (Сообщение 6535962)
Уберите этот шлак от ларина. Этот бред слушать невозможно

оу второй коммент от Коста в одной теме. Ты просто радуешь своего господина )

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)