|  | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Б О М Б А А А А | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) на любилетя.. | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) отличный трек!!!! проигрыши вставляют....:music:  спасибо!!!!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Спасибо вам за внимание и позитивные отзывы)) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) "I love Turkey" - мысли мои после прослушивания трека )) Я если честно Турцию обожаю..многое с ней связано...=) спасибо за трек, продолжай в том же духе!) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Медленный, блин... Я думал, что че-то поживей будет!..  А так, конечно, оригинально, вокал, наоборот понравился! Космический, в-общем, какой-то получился! :-) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Привет!! Скачал послушал!! Меня прильщает что на форуме вместе со мной такие люди!! Сделано хорошо, не ожидал!! но к сожалению играть я его не буду!! Т.к. музыка на уровне но чтобы звцепило к ней нада хитовый вокал! А  этот у нас не знаком!! Но в целом ты молодец!! Респект!! Кстати в каких программах пишешь? может пообщаемся на эту тему?? | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Мне понравился!!!:-d  Так держать | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) :vinyl: :music: :vinyl: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) :zachot: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) залил трек в хорошем качестве и без рекламных джинглов | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) да трек супер | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) в целом неплохо, если бы не вокал... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)