Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=736202)

Juise 14.10.2010 19:17

Ответ: Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]

Цитата:

Сообщение от DJ SHMEL (Сообщение 6824982)
К стати,если говорить честно и откровенно,как только трек появился с первого раза прослушивания он мне не приглянулся,по этому и не стал сразу скачивать...спустя день вернулся снова и послушал,уже заинтересовал...а сегодня прослушал еще и решил скачать...считаю сделан очень хорошо...бодрый саунд,не замороченный вокал,а главное наверное больше всего понравился голос вокалистки...так что в колекцию улетает.и обязательно испробую на танцполе в эти выходные!!!

Согласен, после первого прослушивания не понятно, вроде и нечего нового, достаточно однообразно звучит, от предыдущих работ не дюжать отличается.
Однако, трек чем-то цепляет и мелодика не навязчиво в голове играет.И вот в эту всю картину, решающий гвоздь забивает вокал приятный, за которым невольно подпевать хочется. А именно это в танцполе и в народе популярность и имеет.

DJVashon 14.10.2010 20:57

Ответ: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio version) [2010]

достойный ремикс, мне понравился

Dj Like it 14.10.2010 21:39

Ответ: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]

Отличная работа, если простыми словами.
если сложными,то:
отлично сбалансированы музыка и вокал, очень сильно пахнет европейским уровнем написания музыки. Текст очень даже (не тупой набор слов), тем более в тему... про жизнь города)))
Бас линия прописана очень здорово, лично я фанат такого стучащего, но не режущего слух баса.
Мелодия простая и несильно выделяется, что есть гуд (простота спасёт мир)!

В общем ставлю треку 5+
Идеальна для любого клуба, что для попсового, что для того, где собираются ценители музыки=)

Gora90 14.10.2010 22:03

Бомба :006:

Demid 14.10.2010 23:17

Ну что сказать вокал довольно таки не плох, особенно приятно слушать припев, когда поет она... По саунду скажу что выдержен на танцевальным и ритмичном уровне... Вообщем, мне понравилось, заберу попозже =))))))))))))))))))))

True Max 15.10.2010 22:20

Качественный материал,это видно как по именам,так и при прослушивании! Очень мягкий,приятный вокал от Юлии чарует с первых же секунд,ну Eli оправил бриллиантовый вокал своим фантастическим тюном (особо хотелось бы выделить развитие работы,плотную бассовую линию и гармонически вписавшееся пианино). Спасибо тебе Андрей,чуть позже заберу обязательно

Тидж 15.10.2010 22:21

Ну что тут сказать. емиксировать попсу это конечно не благодарное дело. Не чего особенно не понравилось в ремиксе. Проходной середняк

VictoryDay20 16.10.2010 00:42

Присоединюсь к немногочисленным рядам адекватной критики,
были фразы типа девочкам понравится...:lol: не спорю,найдутся любители,
они не виноваты что их "развитый мозг" не позволяет услышать в вокале
кучу обработок,беков и т.д. конечно они не виноваты в том что за бабло и за большие сиськи сегодня споёт кто угодно...послушайте ту же Чехову Катю(первую) вот там оригинальный вокал,не с кем не спутаешь,еще есть Inna,Lady Ga Ga,Pink и т.д.а это курам на смех.
Настоящий вокал просто не разобрать,за массой эффектов,значить его нет!
Теперь текст,о чём эта песня???!!!послушала раз 5ть!у меня нет слов,одно не понимание,набор каких то фраз типа в рифму...ВСЁ!!!Теоретически конечно смысл заложен,но простите в таком случае для кого этот текст?в клуб?на радио?на корпоратив?по выпендриваться?скорее всего последнее.
Ремикс...Деев в принципе всё правильно сказал,поддерживаю полностью.:15:
Клип кто делал?Что за шарлатанство?Может конечно школота и не видела фирменных дисков с острова счастья,но поверьте некоторые там очень часто бывают,не узнать Амнезию это конечно задание очень сложное,тем более когда каждый ДВД ты уже знаешь наизусть,(ах да песня про сити лайф,а остров ИБИЦА при чём здесь тогда?)ну это ладно,итог..Как обычно всех разводят,как обычно все разводятся,намешали везде по не могу,в тексте,в ремиксе,в клипе,расчёт на успех..понятно..но..его не будет...поверьте.слишком попахивает желанием отработать бабло заказчика,нет творчества,нет души,нет ничего...пустышка...:005:

Мишаня 16.10.2010 06:54

неплохая тема,клип мне больше понравился"точнее красавица исполнительница")

prgmr 16.10.2010 07:54

хорошая музыка...но текст песни не понравился...не стал брать...спасибо за труды!!!

COLUCHIY 16.10.2010 09:33

Качественная попса,моно на досуге послушать!

Uri 16.10.2010 12:01

Просто сажу. СПАСИБО !!!

hold 16.10.2010 12:55

качественная работа. Спасибо.

Static 16.10.2010 14:08

хороший трек=) спасибо=)

Static добавил 16.10.2010 в 14:08
Хороший трек=)) спасибо=))

DJ Romanov 16.10.2010 14:11

Нормальна попса, спасибо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)