Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=791022)

pavelkab 13.11.2010 15:37

Ответ: Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010]

с саксом более менее неплохо
вцелом ничего для себя не нашел

maxmr 13.11.2010 16:40

Ответ: Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010]

отличный релиз,спасибо

DJ Burn 13.11.2010 17:43

Афигенское музло!!!

Цензор 13.11.2010 18:58

вот здесь я солидарна со всеми-отличные треки!!!правда,первый и второй почти одинаковые,а вот 3й вкуснятина -сакс просто на высоте!!! жалко фрешей маловато(((не,ну просто ахренительные треки!!!!

djnemos 13.11.2010 18:59

хочу сказать что ну не та музыка сейчас! Она какято вся простая.. Тут говорят что автор потрудился и тп и тд. Да где тут труд? два акорда два притопа. Ранше у этого музыканта была зашибеная музыка типа
Hi_Tack_-_Silence_(Relanium_Rework)
hard_rock_sofa-break_the_sun (relanium_remix)
JAYBEE - Only For You (Relanium remix)
да и нетолько у него. Вобще у всех в 2008 году музыка другая была! в ней была душа, которую автор закладывал. Это по звучанию можно сравнить. Сам послушаеьте и сравните. И это ещё многие называют Мего круто, бомба и тп. Думаю такие как я найдутся ещё с похожим мнением. Ибо музыка сейчас пишется за денги а не от души!

Genik 13.11.2010 19:31

уххххххххх как великолепно сделаны треки!!!!

desama 13.11.2010 21:27

Отличное звучание... верси с саксом просто великолепна... спасибо Слав...

Relanium 13.11.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от djnemos (Сообщение 7332562)
хочу сказать что ну не та музыка сейчас! Она какято вся простая.. Тут говорят что автор потрудился и тп и тд. Да где тут труд? два акорда два притопа. Ранше у этого музыканта была зашибеная музыка типа
Hi_Tack_-_Silence_(Relanium_Rework)
hard_rock_sofa-break_the_sun (relanium_remix)
JAYBEE - Only For You (Relanium remix)
да и нетолько у него. Вобще у всех в 2008 году музыка другая была! в ней была душа, которую автор закладывал. Это по звучанию можно сравнить. Сам послушаеьте и сравните. И это ещё многие называют Мего круто, бомба и тп. Думаю такие как я найдутся ещё с похожим мнением. Ибо музыка сейчас пишется за денги а не от души!

А если сравнить мелодику Jamiroquai и то что сейчас или во времена 2008-го получаеться что мы регрессируем по твоему? :)
В том то и дело что нет, просто в разное время разные музыкальные тенденции, и некорректно было бы сравнивать то или другое...
В таком случае можно вообще утрировать: "Вот Моцарт и Бетховен в своё время писали музыку так музыку, душу в неё закладывали, не то что вы современники два притопа три прихлопа, долбёжка, бум бум бум" )))

Sputnik 14.11.2010 00:03

Wow! Ну очень качественная работа. Пищалки чем-то напомнили работы ребят с Toolroom Records! :)

DJVashon 14.11.2010 09:45

очень понравились 1 и 3 треки!!
звучание необычное
спасибо релизеру!!

Axet 14.11.2010 11:07

к сожалению ничего не выбрал для себя, простоватое звучание

dj vlad facer 14.11.2010 13:19

Добра тематика, то что надо!

Loshok 14.11.2010 16:21

замечательные работы спасибо

MALINA 14.11.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Путин В.В. (Сообщение 7275492)
Очень крутой релиз вышел сегодня на Французском лейбле
Luxury Trax
Предлагаю вашему вниманию две версии с релиза
Max Creative & DJ Cross - Dont Leave Me Now (Relanium Vocal Remix)
Max Creative & DJ Cross - Dont Leave Me Now (Relanium Dub Remix)

А так же бонус ремикс, который предоставлен эксклюзивно только у нас!

Max Creative & DJ Cross - Dont Leave Me Now
(Relanium feat. Bedretdinov Sax Dub Mix)

Качаем и отжигаем по полной!

РЕЛАНИУМ РУЛИТ

kirillklim 15.11.2010 00:35

relanium молодец всегда отличные треки ,мощьно танцевально ,спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)