Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Enrique Iglesias feat. Ludacris - Tonight (I'm Fuckin' You) (UniSelf Remix) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=956207)

dj_skywee 17.02.2011 14:04

Ответ: Enrique Iglesias feat. Ludacris - Tonight (I'm Fuckin' You) (UniSelf Remix) [2011]

уже опробовал - отлично качает! Спасибо!

Skyed 17.02.2011 16:24

Ответ: Enrique Iglesias feat. Ludacris - Tonight (I'm Fuckin' You) (UniSelf Remix) [2011]

Цитата:

Сообщение от Медведев Д.А. (Сообщение 8669694)
Жаль что все еще пишут такое,хотелось бы уже прогрессировать(((

Согласен с вами, Дмитрий Анатолич! :)
Нет ни одного приличного ремикса на этот трек. А эта версия хорошо получилась в яме, собственно где Иглесиас поет... и ломаный бит на выходе в тему, но....
Еще есть люди, которых вставляет басс аля Baur и датч хаус пищалки??? :)

ESES 17.02.2011 17:24

Классная работа! Забираю не раздумываю!

Ertvister 17.02.2011 19:16

Хорошо зделано! Енергично! Краисво все !

Uniself 17.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Skyed (Сообщение 8676730)
Согласен с вами, Дмитрий Анатолич! :)
Нет ни одного приличного ремикса на этот трек. А эта версия хорошо получилась в яме, собственно где Иглесиас поет... и ломаный бит на выходе в тему, но....
Еще есть люди, которых вставляет басс аля Baur и датч хаус пищалки??? :)

как по мне не в звуках дело, а в идее, которая создает эмоцию в слушателе, я думаю что сделал такой танцевальный ремикс, услышав его, люди не разойдутся с танцпола, а наоборот подтянутся, потому что моя идея нравится танцующим людям, и она создает позитивную эмоцию. А то что вот если люди услышали бас или пищали допустим, а так как много треков с подобным есть уже, возьмут и уйдут с танцпола, я считаю это бред;) может и есть чтото похожее с какими то треками, но не все они зажечь танцпол;)

Skyed 17.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Uniself (Сообщение 8677158)
как по мне не в звуках дело, а в идее, которая создает эмоцию в слушателе, я думаю что сделал такой танцевальный ремикс, услышав его, люди не разойдутся с танцпола, а наоборот подтянутся, потому что моя идея нравится танцующим людям, и она создает позитивную эмоцию. А то что вот если люди услышали бас или пищали допустим, а так как много треков с подобным есть уже, возьмут и уйдут с танцпола, я считаю это бред;) может и есть чтото похожее с какими то треками, но не все они зажечь танцпол;)

Про идею ничего сказать не могу, позитивную эмоцию она создает... не спорю, люди на танцполе хорошо воспринимают трек и танцуют... Ремикс неплох, и я буду его играть...но, я не про это писал...
Я про иднивидуальное звучание каждого музыканта... Услышав его на танцполе, я бы сказал: "А, это 100% ремикс от нейтрино или коперника, или... блин они же все одинаковые..." и это косается к 90% популярных на сегодня (не только российских) музыкантов... уже давно муражки по коже не пробегали от прослушивания новой музыки....
Яркий пример профессионального мьюзикмейкера - Дэвид Гетта! постоянно экспериментирует со звучанием...
Идея встала на 1ое место, а саунд тусклеет с каждым новым релизом...:003:
просто вспомните время качественного электро хауса 2005-06гг...ДРамирез, Тига, Вандализм, а Фримасоны как выдавали! :)) ....
Все вышенаписанное-ИМХО.
:lol:

STUDENT_n95 17.02.2011 23:41

Ой ей ей шикарный микс сляпали,личший на данный момент,обяз буду сегодня его ставить 5+

dj-stanislavsky 18.02.2011 01:30

хорошая работа...но мне больше нравиться dutch версия этого трека...

Dj_Nick 22.02.2011 18:25

Спасибо большое:) беру играю наслаждаюсь)

rjie6 27.02.2011 17:38

Uniself спасибо за этот трек,неплохо получился :) Полностью согласен с maikon'ом и cemchenro,этот микс действителбно лучший на эту песню :)

Alex_Costa 27.02.2011 18:30

Комерц... Как надо... везьмем в коллекцию...

OlegFlash 06.03.2011 16:21

Uniself, радуешь!!!
твой очередной супер качественный ремикс!!
очень нравятся твои работы, видно что не стоишь на месте, развиваешься просто семимильными шагами!
ремиксу 5/5, хоть и коммерция, но всё же сделано очень качественно, и со звучанием не прогадал, любой танцпол будет рад такому треку!

Denny Joker 14.03.2011 03:04

:) самый лучший ремикс,что я слышал))

djsunteam 07.04.2011 22:52

GoooooD ))))

mkucher 14.04.2011 10:42

Супер рэм

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)