|  | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] м-м-м-м-м... скоро лето! такими треками надо радовать народ ;) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] песенка ниче так,а вот с музыка слабовата | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] как раз для завтрашней вечеринки девчячей ;) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Как то не по мне может просто не раскусил изюминки но скучновато однозначно...или просто От елкинова прованса в разных вариантах устал...сделали бы лучше микс из песен ее и ритмику интересную добавили это бы было СУПЕР! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] не впечатлила такая версия, спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] сам оригинал как из дешевых кабаков 90-х ...и никакой ремикс не поможет. спасибо. не мое | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Отличное настроение, девочки будут рады!!! От вас всегда хорошие ремиксы!!!;) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Да может и так))) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Extended Remix) вот это действительно стоищий ремикс) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Лид отвлеченно от общей темы звучит, сведено довольно неплохо но нет гармонии, набор веселых дорожек и не более. | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] расхождение тональностей взрывает мозг((((( | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] почему то другой ремикс больше по нраву... | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] а мое мнение что все же лучше оригинала нет...да и потом не оч красиво вышло... | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Версия приятная, но что то не то есть в ней..Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] вполне удачный ремикс получился:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)