![]() |
Ответ: DJ Roman B - Эра Ритма (Альбом + Bonus CD) [2009]
хороший альбом получился - обязательно выберу для себя треков 10!
|
Очень дешево все сделанно,такой саунд был ещё может быть актуален 1,5 - 2 года назад!
|
Достойный альбом! Спасибо!
|
спасибо
|
как же это давно было, когда ДЖ выпускали целые альбомы своих треков, записанные в паре с кем-то! люди давно ушли от этого... если честно не понимаю! не поддерживаю данную тему
|
да!!! альбом получился замечательный :)
|
Спасибо нормальный альбом получился буду по тихоньку качать!
|
Очень хороший альбомчик, люблю ремиксы на русски темы, А Роману отдельное спасибо за такой альбом!!!
|
Прошу меня конечно простить ... но такое впечатление складывается - что Миксуется не на качество а на количество ..... А где родюссинг, а ямы толковые.. а про взрывы вообще молчу. !
|
Для себя забрал Ангела. Спасибо ! Хорошая работа. А главное, ешё есть потенциал !
|
ДЕМО ремиксы думал забрать но послушав передумал
|
Прикольно столько темок! Спасибо!
|
сейчас заслухаем...
|
Да, помню Роман был на то время для меня кумиром. Это резанное звучание как у бензопилы крайне вставляло, тем более когда в клубах включали. Мы с друзьями крайне уважали его ремиксы.
На моей памяти, ещё четверо отечественных проектов тогда жестили как надо: DJ Solovey DJ Johnny Beast Utmost DJ's DJ Kopernik Послушал бы сэт из лучших треков этих ребят. Из представленного альбома, сейчас более или менее звучит хорошо лично для меня всего 3 трека: Roman B. - Final Countdown 2009 (Extended Mix) Roman B. feat. Jahkarta - Я хочу лететь (Club Mix) Roman B. feat. Aramis Project - Вселенная А вообще у Романа особо цепляли в то время, и их реально часто ставили в одном моём любимом клубе, такие треки: Laura BS - Waiting for Me (Roman B & Vova Baggage Mix) Roman B feat. Rita - Желтые тюльпаны (Original Mix) Sasha Dith - Russian Girls (Phil D & Roman B Mix) Особенно дико популярным был ремикс на Russian Girls - зажигалка ещё та! |
ремиксы крутые ,но на треках есть джинглы(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)