Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   DJ Jim & Oleg-Off vs. Jim Pavloff - День Победы (DJ SipS Bootleg) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=459391)

Pey 10.05.2010 11:47

Ответ: DJ Jim & Oleg-Off vs. Jim Pavloff - День Победы (DJ SipS Bootleg)

они че ебан...е? че они вообще сделали они сами поняли?испоганили всё

djkabal 11.05.2010 04:37

сам, отношусь к такому очень трепетно. и сотню раз подумаю, прежде чем сделать что-то подобное... Песня то не просто песня... С одной стороны - действительно кощунственно, как и глумиться в День Победы с конкурсами в ночном клубе... А с другой - ну разве только для себя.

DJ BalOO 11.05.2010 12:17

такие песни РЕМИКСИТЬ нельзя, моё мнение...
молодёжи просто заняться нечем, а родители не воспитали в ней должное уважение к такого рода песням!
ув. Путин В.В., такие песни нужно слушать с трепетом а не отплясывать под них в клубах...

а задумка неплохая, но не для этой песни...

3D 30.05.2010 01:35

какая та жесть не нужная..

Alex Shu 08.05.2011 13:41

надо бы тему поднять в том :) думаю сегодня актуально будет :)

Dj Stas Flanger 08.05.2011 15:56

Офигеть, соединили Кобзона и Prodigy, подумать только и с ума можно сойти)))))))) до чего мы докатились))))))))

iMpOsSiBLe 08.05.2011 16:08

Приятный бутлег!
Качает что надо!
Спасибо!

Denny Joker 08.05.2011 16:46

:) в тему ремикс сделан

IceParty 08.05.2011 18:07

ребята-вы реально с дуба рухнули,раз позволяете такое на форуме размещать,я понимаю,Путин сказал-относитесь проще,но черт возьми-это праздник со слезами на глазах,а тут просто извините меня форменное распиз...во,авторы бутлега видимо реально недогоняют,насколько это священный праздник,пусть посетят мамаев курган для начала,может вставит,что это такое....кручу пальцем вам у виска,ребята-учитесь уважать подвиг наших ветеранов а не вандалировать над этим...когда видишь стариков,которые не жалели своих жизней и слезы накатывают где то из глубины сердца,а потом слышишь вот это поганое творение,хочется от всей души нахлестать по щекам всех.кто это делал,и не надо мне выписывать бессмысленных предуперждений и снимать фреши,я заколебался бабло к вам вливать,только из за того ,что адекватно и правильно высказываюсь.с праздником всех!

DMC DeeMan! 08.05.2011 20:14

смэк май бичап.... не нравится.

VladVegas 08.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 4290451)
Так вот началось хорошо, но смешивать такой "ХИТ" с продиджи... Это кощунство по моему...

ты прав, я тоже так считаю. если я такое поставлю в клубе то могу не только потерять танцпол, но выхватить люлей от него же.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)