Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Dan Balan & Вера Брежнева - Лепестками Слез (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=792402)

GoGoGo 14.11.2010 20:52

Ответ: Dan Balan & Вера Брежнева - Лепестками Слез (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2010]

клёва конечно... но не по мне )) мне оригинал даже не нравится)))) спасибо)

MALINA 14.11.2010 21:06

Ответ: Dan Balan & Вера Брежнева - Лепестками Слез (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2010]

Цитата:

Сообщение от Luxury Music (Сообщение 7289102)
Встречайте...ремикс на хит Dan Balan и Веры Брежневой от резидентов Luxury Music Эксклюзивно для freshmp3.ru!

Dan Balan & Вера Брежнева - Лепестками Слез (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix)

РЕМИКС ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ ТЕЛО

DJ Vitalee Mour 14.11.2010 23:21

Круто, играл его уже, воспринимается хорошо... По мере того, как раскрутят оригинал по радио - станет бомбой! Ремиксу зачет, автору тоже... Будем играть.

А по поводу недоработанности - согласен, есть косяки. Такому автору должно быть стыдно выпускать в свет недоделанные работы. Многое можно доделать, выложили бы улучшенную версию - был бы только рад.

Dj DenGER 15.11.2010 01:38

достаточно не естественный ремикс для нейтрины я считаю. до этого треки были более полны энергией.

Woox 15.11.2010 03:50

Хорошая работа от Российских мастеров!

creader 15.11.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от AlexMenco (Сообщение 7293202)
ваще каша какая то если честно.. смотрю имена, читаю отзывы..и как будто один я тут слышу кашу?)) вокал где то очень далеко, непонятный, только в яме нормально прослушивается.
по музыке.. для поп танцполов, для кафешек самое то! и даже не суть важна какая музыка, главное что это Дан Балан и Брежнева и это играет на радио и это хит))
в общем не впечатлил ремикс совсем лично меня

)) Блин,Алекс,опередил меня. Ведь всем понятно,что вокального исполнения никакого,равно,как и музыкальной ценности нет и в помине. Мужской голос чей там? Балана этого? Ему только нашёптывать остаётся,нечего в вокалисты залезать. Брежнева-туда же.
Но ведь все так и будут качать этот трек,только потому,что там вышеупомянутая парочка,да ещё стабильные нейтральные лептоны с полуцелым спином, участвующие только в слабом и гравитационном взаимодействиях,т.е Нейтрино. )) Вот такая борода. Народ ведётся только на имена,никто вглубь не смотрит.

Mute5011 15.11.2010 13:20

Оригинал трека супер звучит . ремикс не о чём извините товарищи dj

SvetlichOK 15.11.2010 13:33

Как по мне, то очень не плохой танцевальный ремикс!!!
Подскажите, если кто знает где можно взять такую гитару, я так подозреваю это либо библиотеки семплов или какой то vst-эмулятор гитары, заранее спасибо!

cemchenro 15.11.2010 15:58

Отличный ремикс, спс..)

Nds 15.11.2010 20:07

Из раза в раз одно и то же у этих ремиксеров. Надоело. Спасибо за ознакомление.

Forza 15.11.2010 20:36

Ох сасибо , ну прям зацепило.Трек улётный , вокал в тему ! 5+

Candys 16.11.2010 04:03

:ahtung: поехал конвейер
Осталось Мальца и Еще Один

Нас Настигнет!!!! :17: :4:

VectoR_267 16.11.2010 05:58

7 страниц топика об одном и том же, только в разные стороны. А воз и ныне там....
Лично моё мнение - на первое время, в качестве танцевальной версии - потянет. На безрыбье и сам раком станешь. Но с_ка, дорого :((

умора 16.11.2010 10:07

суперрррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Power 16.11.2010 13:16

каша какая то непонятная... ощущение,что ремикс сделан не из акапеллы... вокал где-то далеко и непонятно чего там поётся.
ждём другого ремикс. спасибо, прослушки хватило.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)