![]() |
Ответ: Dj Antonio & Evan Sax - Bad Boys At Work (Original Mix) [2010]
круто, поистине, круто
|
Ребят, можно обсуждать трек не оскорбляю других? Это вроде бы не так сложно..
Да, читаю реплики Антонио, тоже улыбался, ведь в них большая доля истины) конечно же мне тоже хотелось бы видеть на фреше только адекватные и конструктивные комментарии, но увы это утопия.. Если запретить все пустословные реплики в темах, то мало чего останется. Не у каждого есть время и возможность писать грамотные рецензии к каждому проходящему здесь треку. А ведь нам так хочется внимания к своим работам. Приятно видеть, когда к твоей работе есть интерес, идет бурное обсуждение, даже ругательства.. куда хуже когда работа действительно достойная внимания, но ее никто не увидит или она всем безразлична. Виталя, твой комментарий заслуживал бы похвалы, если бы ты не оскорбил других.. у каждого свои кумиры и свои вкусы, возможно те же "макони, два винила.." займут через пару лет позиции выше текущих музыкальных гуру.. В общем я веду к тому, что кого-либо оскорблять в таком контексте это низко, я уважаю всех, кто работает, трудится, делится своим творчеством, обсуждает его вместе с остальными и дарит позитив. Хорошие работы всегда найдут своего ценителя. Я же, как руководство фреша, всегда поддержку любого музыканта. Никогда никому не отказывал в информационной поддержке. Мир Вам ;) |
Цитата:
тогда правильно! |
трек забойный! уже попробывали на танц поле - рульна темка! спс!
|
столько коментов. мне очень понравилось! только во время прослушивания так и лезет в голову дрилл....
|
Что-то похожее уже где-то слышал. Дважды в одну и туже реку не входят. Не понравилось.
|
вокал преелся,а так колбасит не плохо)спасибо
|
блин...сколько людей, столько мнений, ..есть коммерческие танцполы, где эта тема пойдет просто на УРА ( вокал work играет здесь главную роль)..а есть не коммерческие где могут сказать как задолбал этот work..
по самой работе..лично мое мнение трек на 4ку..не знаю почему но есть ощущение что чего то не хватает |
Цитата:
|
а у нас что не бывает больших коммерческих площадок??...про мухосранск тоже не понял..как то не ясно модератор мысль изложил...а МНЕНИЕ как раз таки при чем!! Поскольку путем обсуждений и разных мнений складывается общее!! насчет развиваться как то громковато сказано
|
Цитата:
Поставили памятники, закинули в копилку и на чердак. Если бы от мнения зависило развитие музыки в мире, мы бы такую волосянку и слушали бы в нескольких ремиксах от разных "диджеев". Все эти эклюзиви полный баян! В мире намного больше музыки и музыкантов, которые пишут настоящую и качественную танцевальную музыку. ;) А если ты качаешь музыку с промодиджей, то живи и дальше в этом какашнике. |
Хорошо обновили уже знакомый вокал!
Большое спасибо за хороший пост! |
Цитата:
|
если коротко, то треку не хватает изощренности и он не сoответствует ''духу времени'' он сделан для ''позавчера'',понятно также людям которые под него зажигают это все ''по барабану'' они эмоциональны под легко узнаваемый work но попробуйте поставить dub или inst версию сего творения и эмоции будут нестоль стремительны
|
Цитата:
А потом же сами говорите, что они кроме этого ничего не хавают. Вспомните пример с экспериментом Павлова с собакой. Sweet Jam добавил 23.11.2010 в 11:27 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)