![]() |
Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009]
Релиз это конечно круто, но для себя ничего не выбрал.
|
Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009]
поздравляю вас,спасибо вам за качество и за доброту=)))))))
|
кроме 09, не один не понравился! :music:
|
Молодцы.
Больше всего понравилась работа Alex Menco |
Всех с праздником...лутший форум сети!!!!!!!))))
хорошо что у форума есть такие талантливые и замечательные люди))))) |
Супер!=)))
|
С днем Рождения! Так ждержать! Гиман это супер!
|
отлично
|
Каждый трек с изюминкой
МОЛДЧАГИ Всех форумчан поздравляю с днюшкой!!! Дальнейшего процветания и обагащения как музыкального так и материального ))))) |
Хорошие работы!
Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix) Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Stylezz & Sunglasses Dj's Remix) Вот эти два понравились больше всего! |
Очень понравился 3 трэк... что то есть в нём интересное )))
|
выделю Buteratte Remix и Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix так как остальные заучат как то попсово..
|
Всем доброго времени суток!
Ребята, однозначно, молодцы, что продолжаете развивать проект! 4 года - большой срок. И на всем его протяжении Вы поддерживаете сайт на высоте! Так держать! Наверное за этот срок произошло немало изменений в управленцах этого форума, но мне было крайне приятно увидеть имена тех, с кого этот проект начинался. Если кто помнит, давным давно я пытался принимать, как мне кажется, активное участие в становлении этого ресурса, однако, нехватка свободного времени отобрала у меня эту возможность. И сейчас, я думаю, обо мне мало кто вспомнит, тем не менее я поздравляю весь коллектив сайта freshmp3.ru желаю Вам дальнейшего процветания, увеличения пользовательской базы и конечно же сил для дальнейшего развития. P.S. бегом прошелся по сайту - столько всяческих нововведений напридумывали... МоЛоДцЫ!!! С Уважением, Андрей. P.P.S Если кто меня вспомнил - пишите, с удовольствием с Вами пообщаюсь!;) |
Поздравлять-то поздравляю, но трек на мой взгляд беспонтовый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)