![]() |
Ответ: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]
Цитата:
А что касается вокала и слов (текста песни) готов поспорить ... вполне приятный, понятный и подпевающий вокальчик, который тебя не напрягает не грузит и оставляет только приятные эмоции. Когда в танцполе движешься то что надо. Что касается музыки то я ужэ писал, что особенным разнообразием не отличается от предыдущих работ. Но для этого трека именно то что надо и мелодично и клубно, двигаться хочется под неё. Вообщем такой махровый попклаб !!! Уверен будущее будет иметь место быть, и в папке, и в танцполе страны 1000 % Народ в таком творчестве нуждается ........ ;) :good: :sm110: :39: :3: :3: :3: :glamur: :ten: |
Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]
Довольно неплохой ремикс, думаю идеально подобранный для этого трека клубный бас, хорошо продумана посадка с вокалом, отличный выход на бит, огромный + за мое любимое пианино во второй посадке, ну и конечно, радует завершение с убранным басом, но оставленными контрольными звучками, что хорошо скажется на сведении.
|
шикарная тема, спасибо
|
по мне так оригинал куда ярче выглядел, ознакомлен
|
Спасибо за ознакомление
|
Один из моих любимых треков)))) А в этом ремиксе просто улет))))) Обязательно поиграю)))))
|
спасибо за работу))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)