|  | 
| 
 Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] Вложений: 1 Exclusive of Dj Shishkin!!! Download and comment!!!  | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] хорош!!!аккуратый покрайней мере,без всякого электра писка=) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] Думаю местечко для него найдется... :) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] мне не понравился. ни туда ни сюда. | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] спасибо за ознакомление, думаю, оставлю тут!))) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] неплохой) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] Хорошо звучит для разогревчика пойдёт! | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] Опять стандартный подход,мелодия почти не прослеживается,с таким-же успехом на нее можно наложить и Бритни Спирс и Упала Шляпа....Мимо! | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] Блин, чёт шишкин в этот раз меня огорчил. Как-то сухо, скучно и даже минорно звучит работа ( Ожидал чего-то другого. Оставляю здесь, пожалуй. | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] вначале поиграть самое оно | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] а по мне нормуль) чтоб послушать) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] ох нравится мне такое звучание )) спасбо за работу!! | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] Хорошая работа | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] оргАн))) ну так, неплохо)) прадва семплы поднадоели уже такие) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Dj Shishkin Remix) [2011] Хорошо получилось!Шишкин - красава!Спасибо. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)