|  | 
| 
 Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] Вложений: 2 Рад представить вашему вниманию мой новый ремикс на трек - Rolling In The Deep от Adele, буду рад если ремикс вам понравится. Слушайте, скачивайте, играйте. Booking: 8 950 224 00 40 www.djmexx.pdj.ru www.vk.com/djmexx | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx remix) [2012] Симпатично получилось..Молодцом,так держать. | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] совсем не плохо...просто и танцевально звучит в целом работа...))))слушаем...))) | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] Вокал "канул в бездну", что-то совсем его не слышно... | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] не понравился ремикс,увы( | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] Хороший  микс | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] Задумка хорошая  но чего то не хватает  чучуть совсем чучуть | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] Хорошая песня мне нравится | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] неплохо) но играю другой реикс | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] вокал где то в *. еле слышно | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] а на самом деле, можно ли вокал вытянуть? | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] Вообще очень неплохо, "бочка" прокачивает достойно, но это же Adele, а вокал на заднем плане, и зря... Не моё | 
| 
 Ответ:  Adele – Rolling In The Deep (DJ Mexx Remix) [2012] Звучит приятно. На счет вокала, то действительно, немного задавлен он...  Радует, что вполне подвижная работа. Так же можно отметить некую однообразность... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)