|  | 
| 
 Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] Вложений: 1 очередной отличный ремикс как мне кажется народ будет в восторге :new: :new: :new: :zachot: :-d :zachot: | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] спасибо за новое звучание, но как-то не очень... колокольчики ваабще не в тему ((( | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] вау!!неплохой ремиксик,по лючше будет,чем у меня имеется уже!!!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] Имхо не в лучшую сторону изменили звучание по сравнению с предыдущим! Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] мда,ремикс не очень,но оставлю для коллекции:music: | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] Спасибо, для разнообразия самое то!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] Большое спасибо!! Только хотел в поиск написать - как вот, уже выложили )) :zachot: | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] а мне такой вариант нравится. учитывая то, что ротация этого трека запланяет оригинал :sm110: | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] Спасибо, ремикс норм, забрал в колекцию! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] неплохо! спасиб, понравилось! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] Не самый удачный ремикс!... но все равно достойный внимания! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] неплохой ремикс, забрал в коллекцию | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] а мне понравилось....буду играть! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] отличный ремикс    спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Плохая Девочка (Klan Soprano Summer Mix) [2008] спасибо за новинку.. но этот ремикс полностью не удачный по всем параметрам. Есть здесь на форуме ремикс  и улётнее, более яркий, понятный. А так только в коллекцию не более того.:sm110: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)