|  | 
| 
 Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] Вложений: 2 Лейбл UA HOUSE RECORDS и радиостанция DJFM  представляют новую совместную работу с группой MMDANCE. Всех гостей и резидентов портала FreshRecords поздравляем с наступающими праздниками!  | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] Лично мое мнение, как играли десять лет назад  Дискотеку Аварию так и буду продолжать ее играть. Наверное больше половины DJ на корпоративах и на самом Новом Году все равно играют ее ДИСКОТЕКУ АВАРИЮ | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] Да простят меня авторы, которых я лично очень уважаю, но новогоднее настроение отсутствует в этом произведении, а это, как мне кажется, самое главное, делая сноску на праздник... | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] Отличная новогодняя топталочка, для веселых людей в самый раз спасибо Константину Озерову,ММДэнс и Скаю за предпраздничное настроение огромное спасибо!!! Мои колокольчики уже звенят:)))) | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] Спасибо! В этом варианте будет супер! Меня честно говоря просто задрала уже Дискотека Авария! Весело и с огоньком;) | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] Я мимо.Спасибо за труды. С НАСТУПАЮЩИМИ !!! ))) | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] прикольно вышло...в коллекцию возьму..)))) | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] МИМО АБСОЛЮТНО ) | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] позитивно, возможно и пригодиться) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] мелодия ничего так вокал токо не прет сори) | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] спс) не порадовала) | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] спасибо не особо понравился трек,жму 5 за труды | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] для разнообразия только можно взять, а так как то не очень... | 
| 
 Ответ:  Mmdance feat. Konstantin Ozeroff - Новогодняя (Dj Sky Remix) [2012] новогодняя посредственная проходящая вещица,мне не понравилась .Тройка. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)