|  | 
| 
 София Ротару "Цветы сирени" (2008) Вложений: 1 "Цветы сирени" с нового альбома "Я - твоя любовь!" | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) :zachot: | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) что-то альбом уже выкладывали, так там этой песни не было(((((( не понятно... | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) СпасиБо за качество ! :zachot: | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) В подарочный вариант альбомa "Я - твоя любовь!" вошли песни "Цветы сирени" и "Оглянись назад". | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) спасибо за студийку :zachot: | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) :zachot: Круто, круто! СПАСИБО!!! :zachot: | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) Одназначна зачёт | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) Спасибо! Классная песенка! :zachot: | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) "Оглянись назад" мне больше понравилась... | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) ...не прошло и полгода :) ...  блин РИП  в свое время настолько наслушался, что уже и сама темка приелась... Даже качество не вставляет уже (( пораньше бы студийку, а так  песенка конечно хорошая. | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) Отличный трек, спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) Спасибо,забираю | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) Спасибо за выложенную студийку! | 
| 
 Ответ:  София Ротару "Цветы сирени" (2008) Блин какой ты МОЛОДЦАААААА!!!! Я эту песню уже с марта в студийном варианте ищу!!! СПАСИБО!!!!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)