![]() |
Dj Tarantino feat. Oblico Morale - Dанцы (Original; Extended Mix's) [2013]
Вложений: 2
Tarantino Music Records Представляет ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СИНГЛ ""DАНЦЫ"" от DJ TARANTINO & Oblico Morale ![]() http://vk.com/dj.tarantino http://promodj.com/djtarantino https://twitter.com/TarantinoMoscow |
Ответ: Dj Tarantino feat.Oblico Morale - Dанцы (Original;Extended Mix's)
всё как всегда и обычно...вокал надоедает быстро...противный голос..спс
|
не в моём стиле, но молодцы за количество, которое всё увеличиваете )))
|
Цитата:
|
ВОТ СМОТРИТЕ,ДРУЗЬЯ!!!
Здесь сразу видно,что некий НЕРО (кто он вобще есть в своей жизни) просто по к.....нченному завиииииидует ТАРАНТИНО за,то,что он делает бомбу!!! Могу обосновать: Человеку,которому пох на все и ему ""ТВОРЧЕСТВО"" важнее,А НЕ ЛЯ-ЛЯ,то он скачает ,напишет коммент и больше туда не будет заходить и писать и поддакивать как """6""" всем и опускаться!!! А этот человечек (если честно даже и так бы не назвал) просто уже не может ,что Тарантино взлетает с каждым разом!!! Друзья,мне как бы пох на всех и на все,авторы ,комментаторы и тд!!! Но говорю по факту и справедливости,как кажется мне и конечно же говорю свое мнение!!! Если Реально почитать комменты этого человека,то сразу можно понять,что как то не ровно он дышит к релизам ТАРАНТИНО!!! Спасибо,сказал свое мнение! Если,что СОРРРИ!!!!!! |
Ответ: Dj Tarantino feat. Oblico Morale - Dанцы (Original; Extended Mix's) [2013]
приятная работка! возьму для прослушивания! Жму)))
|
Цитата:
|
Ответ: Dj Tarantino feat. Oblico Morale - Dанцы (Original; Extended Mix's) [2013]
спокойно так звучит трек мелодия саксофона в самый раз спасибо
|
я никому не завидую! но при 71 прослушивании - 170 лайков, это смешно выглядит! :) :) :) я могу накрутить 1000 ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х...ня полная...
мимо... |
Цитата:
Видимо автору пора поправить нервы. Нет надобности усердствовать, возможно там, на небесах, Вам простят ваше наглое высокомерие, т к этот сайт не для пикентропов подобного рода. Попросите прощение у человека, возможно тогда и к Вам прийдет муза! Да , то что вы ниже , возможно , "накакаете" , я наврядли прочту. |
Цитата:
|
Не мое,просто прослушал мне этого хватило,спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)