|  | 
| 
 Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Mix) [2013] Вложений: 1  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass) air mix  | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass) air mix [2013] петля какая-то... слишком монотонно :oops: | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass) air mix [2013] а мне понравилось) спокойный такой, на начало пойдет:) | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass) air mix [2013] приятный спокойный трек на начало вечеринки | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass) air mix [2013] спокойная не напрягающая работа....спасибо... | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass) air mix [2013] проходку надо бы активнее.....ну и это же песня многочия...у них там вокал по-лучше будет, а это какие-то каверщики, кстати спели прям сразу же после того как песня многоточия раскрутилась, баба какая-то полупьяная | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass) air mix [2013] лайтовая попса:) Неплохо обновили! Спасибо-возьму в коллекцию! | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass) air mix [2013] красивая песня - красивый вокал, и лёгкий летний микс! спасибо,забрал!) | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass) air mix [2013] Не плохо..думаю у нас зайдет)но пока подумаю брать иль нет)за качество респектон | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Mix) [2013] думаю пригодится, спасибо... | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Mix) [2013] а где звуковое решение 2013 года?))) | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Mix) [2013] Легкая работа. Спасибо | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Mix) [2013] Приятная работа, но только для себя взять послушать | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Mix) [2013] Ремикс сам по себе слабенький, но за неимением других можно взять, для этого хита нужно былу колбасу делать я считаю... | 
| 
 Ответ:  Дыши - Взгляни на небо (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Mix) [2013] За что????? бред полный......:eek: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)