|  | 
| 
 Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Емааааааае,вы извертываетесь ребят))) конечно сделано нормально,но вот на такое ремикс.... | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] DJ FIOLET, ДА лааадно тебе=)Девочка учится ведь,эксперементирует=))) | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] для ретро пати и банкетов)))) | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Девчонки зажигаем!))) Аля ретро!)) Не, такое брать не буду, ну если только мама попросит, а для себя нет!)) В любом случаи найдётся народ кому такое нужно будет, спасибо!) | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Это уже на конец ДЖ карьеры))) | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Спасибо ! Я мимо. | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Не плохо!!!:) | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Отлично...!! Побольше ребутов таких! Ретро в оригинале надоело!  Отличная работа спасибо..!! Что будет еще скиньте в личку ссылочку на релиз | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Может пригодится, сделано хорошо. Чаще конечно более позднее ретро играемс,но всякое бывает. | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Спасибо, бывает нужно и такое для банкетов | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] да уже дошло и до этого.спасибо за труды.фантазия рулит  | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] вот поверьте, заказ на эту пятницу ретропати) попросили побольше приблеженных к оригиналам) тч такое вполне бывает нужным!! я вот возьму :D | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] Спасибо! Вчера забрал просто для интереса, сегодня послушал. Решил вернуться и написать коммент. Достойно сделано! Качество присутствует. Вокал конечно хотелось бы по сочнее, а то слышно как задавлен, но понимаю всю сложность в таких работах. ;)  Общая оценка-отлично! Если будете и дальше реанимировать ретро, буду Вашим поклонником! Думаю как и многие здесь! Удачи! | 
| 
 Ответ:  Алёна Апина - На Теплоходе Музыка Играет (Sweet July Reboot) [2014] хорошая работа! понравилась музыка! жму спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)