|  | 
| 
 Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] Вложений: 1  | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] Что то есть в работе, звучание цепляет. | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] В своем стиле,нормально качнет на звуке) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] не множко не в моем стиле, ожидал больше драйва в работе. Спасибо | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] ууух на звуке просто будет Shik)))) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] молодцы парни))) все просто и в тоже время оригинально))) играем))) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] стильненько и со всем даже не плохо обновили трек! жму... | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] бро на высоте) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] красочно поулчилось )))ток развития маловато думаю )спасибо, ознакомлен | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] как всегда в своём стиле) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] Очень сильно звучит работа.Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] не сильно вставило..не по мне такое)) | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] красавцы | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] интересно как-то звучит ...Спасибо, опробуем !!! | 
| 
 Ответ:  Kelis - Trick Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2015] Оригинальный саунд цепляет! Спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)