![]() |
NOISYGIRL - Noch (DJ Fonaroff Remix For DJ Di Love)
Вложений: 1
Зацените работку Иркутского Dj, думаю многим понравится.Комменты оставляйте обязательно:)
|
Ответ: NOISYGIRL - Noch (DJ Fonaroff Remix For DJ Di Love)
ну трек не айс, ибо русский))но в общем нормально, послушать можно, скачаю, но играть не буду)
|
русские исполнители приветствуются в первую очередь! вот только невсегда удачные работы получаются..
|
Фонарёву респект! Молодца парень. Семплы, на мой взгляд, хорошие подобрал. Жаль вот только, что не чистую акапеллу в треке использовал, звуки из оригинала добавляют немного лишних шумов в ямах. В целом зачёт. Беру, на этих выходных опробуем и этот вариант =) В прайм-тайм весь танцпол напевает за милый мой :)
|
классно! чуток пожестче басс бы еще
|
Как то не особо, но что то есть в треке, да и мотивчик знакомый
|
трек в общем то не плохой, но ему не хватает мастеринга, вокал можно поярче сделать!!!!!!!!!!!! :15:
|
Русская рука сразу чувствуется! Вокал как то тихо. Не особо понятно слова. В целом музыка нормаьная! Спасибо
|
если честно, то не туда ни сюда
|
не очень,за старания спасибо
|
ребята....поработайте над треков...задумка офигительная,вокал поярче,бас поплотнее и драйва драйва...будет хитом))))давайте жгите...огромный потенциал у трека я считаю...жду с нетерпением доработанную версию))))респект!!!
|
Иркутские джедаи отжигают по полной!!! Вот тока чуток доработать и МЕГА ВЕСЧ получится!!!
|
Вот друзья доберусь до студии,сделаю мастеринг!:5: Жаль что акапеллы нет нигде,пока вот так!:23: В конце концов это личное дело каждого качать или оставить!Это всего лишь моё видиние трека:15: Спасибо за объёмные комментарии учту всю критику!:22:Отдельное спасибо Markuz,за пост:3: !
www.dj-fonaroff.pdj.ru |
отлично, хороший микс, очень признателен
|
отлично, хороший микс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)