![]() |
Прохор Шаляпин & Согдиана - Душа [2009]
Вложений: 1
GОРЯЧАЯ НОВИНКА!
Участники «Фабрики Звезд» Прохор Шаляпин и Согдиана записали дуэт под названием «Душа». Мелодичная песня дарит всем поклонникам «фабрикантов» ощущение тепла, любви и наступающей весны. Напомним, что совсем недавно Согдиана пережила разрыв отношений со своим супругом Рамом. Но самое страшное, что бывший муж похитил их сына, которого певица пытается найти. В свете недавних событий, неприятных объяснений и болезненных разборок с супругом песня «Душа» очень точно передает внутреннее состояние певицы. Душа болит и плачет, а сердечные раны все еще еще кровоточат. В то же время песня является подтверждением того, что настоящую дружбу не разрушат никакие проблемы и жизненные передряги, и друзья всегда остаются друзьями. Поэтому песня «Душа» записана в дуэте с Прохором Шаляпиным. Ведь, как известно из прессы, Прохору «посчастливилось» стать чуть ли не центральной фигурой в конфликте Согдианы с ее супругом Рамом. -- Песня - будущий хит по-любому! :2: |
Ответ: Прохор Шаляпин & Согдиана - Душа [2009]
Если я правильно помню, Согдиана и Прохор пели какую-то песню вместе еще во время гастролей фабрики 6. Не эту случайно?
|
Этого я сказать не могу - вообще не в курсе кто и что там пел на гастролях))
Но скорее всего нет, так как в инфо говорится, что записали всё же недавно. Если быть предельно точным, то ко Дню Святого Валентина. |
Летосвет, дай пожалуста ремих горячий если есть !!!!??
поменяй местами свет и тень 123 |
JIexa, смотря что именно. На эту тему пока нет ремиксов)))
|
старые же есть, DJeB не помню названия???? подcказать сможеш?????
Летосвет, :) |
Думаете будет хит? Вряд ли, ИМХО
|
Время в принципе покажет...
JIexa, сорри, не могу подсказать... |
А мне кажется..Что я уже слышал этот трек.Может быть музыка похожа на другой трек,но все же.На счет хита..Все может быть..На станциях вроде Хит Фм будет хит однозначно)):lol: А в целом песня приятная.Для души и тела самое то.За труд жму);)
|
Летосвет, но ремихы всеровно были круче :5:
|
Сама песня старая что .... мамонта
ее пела (пищала) Ассия Ахат года 3 назад Пела б ее просто Согдиана было б супер, Прохор там не к месту |
Кто-то хотел старый ремикс?;)
|
боаг69, спасибо вам , где твоя кнопка ? :004:
|
Очень даже ничего.
|
Спасибо. Понравилась песенка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)