|  | 
| 
 Звёзды поют живьём!! Вложений: 3 Звезды не знали, что их пишут и были уверены, что это фанера... Так что они не старались...;) Это стоит слышать!)));) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Киркоров - жесть :)) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! ох, все такие красавцы!)))))))))))))))))))) Киркоров прочто слова еще не выучил | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Что значит "не старались"? Как умеют, так и поют... Даже если есть фанера, то всё равно как-то прилично можно спеть...а если нет голоса...то на нет и суда нет. | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Цитата: 
 Vad_IM добавил 29.04.2009 в 16:24 Я как-то слушал Витаса!! Это ваще угар полный)) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! ахаха, спасибо улыбнуло :)) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Да уроды!!! Деньги за выступления люди платят, а они под фанеру на сцене дёргаются... | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! ыгыгыгы)) ктото из звукачей записал голоса)))) ахахаха)))) так всё и есть)) дубльтреком поют)) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Киркоров рулит :-D | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Киркоров красавец:) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Киркоров отжег! Георгий спасибо, посмеялся отдуши! | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Да да да!   Есть такая тема)  У меня на компе тож воляется запись одной женской группы вот только непомню как они называются)   Там запись гдето минут на 20 фанерного выступления))))   В общем я их записал пока они пели а вот вспомнить кто немогу)))     Главное при этом чтобы ни их звукач ни они незасекли что голос прописывают в это время)  а то будет атта)))) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Певцы однако | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! :lol: вот за что деньги на концертах платят))) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Давно извесно что петь умеют единицы - остальное вааще жесть )) люди просто бабки делают )) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)