![]() |
Robin S - Show Me Love [The Remixes] [1993]
Вложений: 3
![]() Информация Пару слов о Robin S. Родом из Квинса в Нью-Йорке, звезда танцполов с самого начала одинаково легко работала как с живыми инструментами, так и с электронными прибамбасами! Подписав свой 1-ый контракт с лейблом "Big Beat Records" в 93-ем году она не только успешно дебютировала с синглом "Show Me Love", активно покорявшим чарты всей "Танцующей Планеты MTV" весь 94-ый год, но вскоре выпустила 2-ой сингл - "Love For Love" и свой дебютный альбом, также названный "Show Me Love"!
|
Ответ: Robin S - Show Me Love [The Remixes] [1993]
Эх, классика Hous-а! А ремиксов на нее и ремейков стопицот. помню первый который услышал был от Thomas Gold рвал на клочья. Оригинал услышал много позднее лично. Спасибо тебе Сашка, за классику
|
Выделю для себя версию от Montego, очень теплый микс, в стиле Мадонны начала 90-х, спасибо за него отдельное...И все-таки самым классным миксом всех времен и народов на этот трек является безупречный Тонка: Robin S - Show Me Love (DJ Tonka mix)
Если кому нужен будет этот трек, обращайтесь, правда качество 192... Еще забыл сказать, что оригинал то же просто очень классная вещь, теперь всё, спасибо... |
Цитата:
это я на сладкое оставил ))) |
Живая классика) До сих пор для меня это идеал совершенного вокала!
|
Цитата:
|
Для коллекции качну и повторюсь, что трек наишикарнейший, могу слушать круглые сутки! Спасибо!
|
Спасибо...взял для себя Montego Mix....с остальными ремиксами имеется пластинка!
|
забираю эстендет и радуюсь)
|
релиз суперский...столько раз слышал эту темку,и не знал как называется..забрал с огромным удовольствием!спасибо саша,благодаря тебе мне все больше и больше нравится данный стиль!
|
отличненько !!!!!:)
|
примного обожаемй мною трэк ! спасибо!
|
Мммммм!!! Обожаю этот трэк, сколько кавер-версий он пережил, а оригинал the best
|
Релиз выше всех похвал!!! Спасибо за напоминание
|
Сколько ремиксов на композицию сделано, и сколько людей на ней выросло, включая меня!!!:004: :avtor:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)