|  | 
| 
 Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] Вложений: 1 обновлённая версия  ;)  :oops: качаем и коментируем:oops: | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] ностальгия) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] ну только если для ретро-пати.. | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] ой как нехорошо))) сори но совсем не понравилось, даже сложно сказать что именно, потому что не понравилось все..( | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] среднячковая работа, на корпоратив сойдет | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] не плохо ... понравился трек | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] Повеяло прошлым, но не вкатило спасибо за ознакомление..... | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] Чёт местами слышно нестыковка тональности вокала и темы. | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] Ну и кал! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] Честно - бред... Спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] как то от оригинал маловасто отличается :) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] Плохо, очень плохо... | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] смахивает на быстрый самопал не понравилось | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] Евген - тебе больше идет выкладывать потрясающий транс на форум =) А вот работа не особо приглянулась. Ну не по мне - не люблю я попсу,уж извиняй, благодарю за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Чужие Губы  (Ural Djs Remix) [2009] дешево звучит для села поидет я мимо спасибо жму | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)