|  | 
| 
 Dj Andruha - Wellcome To The Summer Рад представить вам свою новую Летнюю работу  Wellcome to the summer, довольно позитивный трек с извесными вам звучками :) С нетерпением жду ваших отзывов,спасибо! | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer Свежо, динамично ... ;)  Только мне показалось, что мелодия в некоторых местах хромает. А в принципе - одобряю! ;) :-d | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer Тема ничего так :zachot:  Бочка реверсом на подъёме не чисто звучит ! с минуты 3:09 когда начинается lead пищащий он не совподает по тональности с мастер мелодией но не всегда а местами ! а так одобряю :) | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо за комменты, хотелось бы еще конструктива и мнений!! :) | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer не в обиду Андрюх,но мне не понравилось:| | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer Андрюх!!!Придраться в качестве сведения и звучания не к чему,а вот разнообразия не хватает,если бы ещё хоть парочку разгонов и падений, было бы ХОРОШО!!!Спасибо за старания!!! | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer А мне понравился трек, есть большие недочетики о которых уже сказано, но вцелом хорошо получилось.  Спасибо, слушаю с удовольствием | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer :sm110:  Клёввый трек!!!  СПАСИБО........ | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer наложи аккапелу какую нить.... | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer Нормальненько.. Но и правда чего-то не хватает.. | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer Ну что могу сказать Андрюха...Честно скажу мне очень понравилось,только всётаки это не отдает свежестью,и название не очень...Но тема очень понравилась...RESPECT:music: :zachot: | 
| 
 Re:  Dj Andruha - Wellcome To The Summer мне честно говоря не очень понравилось((((( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)