|  | 
| 
 Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] Вложений: 5 Eric Prydz - Call On Me [2004]    ИнформацияШведский ди-джей и продюсер Эрик Придз человек чрезвычайно занятой и разносторонний. Занимаясь музыкой в своей родной Швеции, он выступает под огромным количеством названий и псевдонимов если на афише указан Cirez D, или Pryda, Moo, Dirty Funker или Sheridan, значит, играет Придз. Он также состоит и в нескольких совместных проектах например, A & P Project, Dukes of Sluca, Hardform и Groove System. Что любопытно, независимо от названия Придз практически всегда держится в рамках одного и того же жанра хауса. Благодаря пристрастию к определенному синтезаторному звучанию Придз сумел создать свой собственный моментально узнаваемый звук. | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] 5 баллов за релиз! обязательно в коллекцию всем. это уж точно все должны знать. пасибо | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] Не плохой релиз!! спасибо за труды!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] ну это без комментариев! просто должно быть у каждого! ) | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] Не представляю свою коллекцию без этого шедевра... | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] хмм, боится летать, но ведь есть альтернативы, пусть на пароме добирается :) я ни разу не смотрел клип данной композ, но реально разочарован... | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] Отличный трэк,сразу вспоминаю детство..В коллекции конечно же имеется | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] Уж больно я устал от этого трека в прошлом... возьму Red Kult Dub Pass 2 Mix :008: , Фильтроголовых и скажу Спасибо !;)  | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] не знаю почему ,но именно эта композиция особенно навевает на меня теплые и добрые мысли..спасибо  | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] О! Помню эту работку:) Трек хорош но от клипа в своё время я был неприятно удивлён. Примерно как Тони Блэр :lol: | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] Невозможно представить нынешний танцпол и электронную музыку в целом без Эрика. Не раз говорил как я восторгаюсь этим шведом. Просто и гениально - появился - выпустил бомбу - ушёл - появился - бомба2 и так далее...Он гений! | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] верно, должно быть у всех.. ценнейший хит! | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] ностальгия! :) трек немного уже принадоел... | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] супер! больше дальше добавлять не чего! все просто супер! | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (UK CDS) [2004] С этого трека и началась любовь к его творчеству. Человек-легенда.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)