|  | 
| 
 Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Ну что про этот трек можно сказать, очень мясистый получился.... Со 2й минуты просто Космос!!!!! Жееееесть!!!!! Всех С наступившим Новым Годом!!!! :2: :2: :3: :3: :2: :2: | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Спасибо, но чтото обнообразно.. :007:  Писклявенько... | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Красивая и стильная жужалка | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] в начале вроде норм было,а патом пригрузило не в маем вкусе но спасибо что ознакомил | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] что то вобще никак не зацепило наверно на любителя | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Лучше б это был прог, не понравилось((( | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] И мне не понравилось вообще не понятно за что тема переехала в важно! Нет не чего оособенного!!! | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Не нравится такая бессмысленная однообразная музыка,не в моём вкусе | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Рамиль спосибо.... послушал в прослушке на работе и не понял если честно, вроде норм а вроде нет:) приду домой послушаю нормально, отпишусь, спосибо большое:) | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] спасибо Дружище....но как-то не очень для меня звучит...слегка нагружает....может на большом звуке будет по другому....;) | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Спасибо Рамиль! Люблю Dutch. Вставляет меня темка! | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] как то меня не вставило(((( | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] хотя в последнее время весьма и неравнодушен к Dutch House, данная работа, к сожалению, особого впечатления не произвела.. За ознакомление спасибо | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] сплошное однообразие | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)