|  | 
| 
 DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] А по мне так вроде и ничего...Знакомьтесь!;)  | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto remix) [2010] Да,трек уже пошел по радиостанциям даже,но именно эта версия не понравилась,будут ещё работы по лучше.Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] не плохо вышло....может стоит попробовать....не много бы его разнообразить....))) | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] очень позитивно ) люблю такое... спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] скучно звучит, не почувствовал дравйва в треке | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] люблю работы Lambretto, но данное произведение не чем не зацепило, слишком нудно и однообразно, спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] вокал радует, звук не плох но брать не буду, спс | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] скучновато получилось...спасибо за труды! | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] не узнаю Lambretto...  скучновато выглядит...  | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] Как то не в восторге я от этого ремикса, хотя вокал бодрит и заставляет действовать:008: ! | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] саунда бы поп энергичнее, а так неплохо! | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] Вокал понравился, Саунд не очень. | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] не плохо! народ, а есть еще какие версии на этот трек? | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] Откачали уже ,спасибо Вован напомнил! | 
| 
 Ответ:  DJ Adamus feat. Candy Girl - Lick It (Lambretto Remix) [2010] Не вкатила данная работа...(Благодарю! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)