Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Dj Nil - Россия ,танцуй !!!! (Latino Hot 10 Mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=379631)

Dj Нил 20.03.2010 19:50

Dj Nil - Россия ,танцуй !!!! (Latino Hot 10 Mix)

Вложений: 1
держите 320,что за люди ?,взяли бы и удалили тему чувака ,который выложил трек.Что за отношение к авторам треков ?

Alex Grand (JonniDee) 20.03.2010 20:04

Ответ: Dj Nil - Россия ,танцуй !!!! ( Latino hot 10 mix )

Согласен Данила! только вот от вас зависит как быстро выходит качество! (мыже не терпеливые) нам важно Двигать нородом! вот и выкручиваемся! спасибо тебе за твои работы... побольше бы Саксофона в треках! Ведь скоро лето..

Yakut 20.03.2010 20:17

спасибоз за 320!
Цитата:

держите 320,что за люди ?,взяли бы и удалили тему чувака ,который выложил трек.Что за отношение к авторам треков ?
Даня, есть ведь для этого графические обозначения!

Alexanderk 20.03.2010 20:20

Спасибо, Нил! Потрясная летняя темка! :3:

husainoff 20.03.2010 20:28

Данила, вот за это респект)) а-то 192 совсем несерьезно))

grain 21.03.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 3564531)
Что за отношение к авторам треков ?

перед правилами форума все равны, гг ;)
спасибо, обновил качество :)

Dj Нил 21.03.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от grain (Сообщение 3570001)
перед правилами форума все равны, гг ;)
спасибо, обновил качество :)

у авторов трека должен быть приоритет !!!!!

ShatkaN 21.03.2010 10:40

Вполне не плохо, двигаться можно!

Cobalt 21.03.2010 10:54

Никак, не люблю дешовый саунд, расчитанный на клубы.

John Ree Volt 21.03.2010 11:29

Даня, спасибо за качество, а дабки не существует, а то меня вокал - особенно в конце напрягает, а вот инструментальная версия была бы огромным подарком для многих, как мне кажется....?????

Dj Нил 22.03.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Scopar (Сообщение 3571481)
Даня, спасибо за качество, а дабки не существует, а то меня вокал - особенно в конце напрягает, а вот инструментальная версия была бы огромным подарком для многих, как мне кажется....?????

подумаю.......

Dj Нил добавил 22.03.2010 в 09:43
Цитата:

Сообщение от Cobalt (Сообщение 3571131)
Никак, не люблю дешовый саунд, расчитанный на клубы.

а на что танцевальная музыка должна быть расчитана ?

Cobalt 22.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 3588701)
а на что танцевальная музыка должна быть расчитана ?

Знаеш, если трек хороший, то он и в Африке аналогичный. В данном случае нет (это моё мнение). И похвальбы тут не может и быть, если оценивать обьективно. Ненавижу, когда шестерят и поддакивают целые кланы. Вот только тут (на freshmp3) большинство форумчан завышают оценку на материал, который выкладывают "freshmp3 stars".

Dj Нил 22.03.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Cobalt (Сообщение 3593481)
Знаеш, если трек хороший, то он и в Африке аналогичный. В данном случае нет (это моё мнение). И похвальбы тут не может и быть, если оценивать обьективно. Ненавижу, когда шестерят и поддакивают целые кланы. Вот только тут (на freshmp3) большинство форумчан завышают оценку на материал, который выкладывают "freshmp3 stars".

ну я не Киркоров ,что бы всем нравится ,а ты не Артемий Троицкий ,что бы все тебя слушали и упавали.Высказал свое мнение -молодец.Да вот только к людям надо относится добрее.И мир станет лучше ! Удачи ,"критик"!

MuzMan 22.03.2010 23:31

Посты от авторов всегда приятны, значимы и должны быть наделены повышенным вниманием! Это правильно, и должно поддерживаться! Данное произведение, безусловно, уже привлекает и еще привлечет большие массы отечественных клабберов и слушателей! Также показывает, что качественный материал выходит не только "из под пера" забугорных деятелей, наши еще дадут им фору! В этом направлении господин Нил и идет, огромными шагами, в чем меня лично очень привлекает! За это ему и респект!

Cobalt 23.03.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от MuzMan (Сообщение 3600991)
Посты от авторов всегда приятны, значимы и должны быть наделены повышенным вниманием! Это правильно, и должно поддерживаться! Данное произведение, безусловно, уже привлекает и еще привлечет большие массы отечественных клабберов и слушателей! Также показывает, что качественный материал выходит не только "из под пера" забугорных деятелей, наши еще дадут им фору! В этом направлении господин Нил и идет, огромными шагами, в чем меня лично очень привлекает! За это ему и респект!

Лучший саунд от наших отечественных производителей (СНГ) никогда не попадает на форумы, минимум на битпорт, максимум для личного багажа и достоинства, например, передать на радио. А вот такой фуфел сразу в 320 толкают в массы, "пипл хавает". Но я к этим пиплам не имею никакого отношения.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)