|  | 
| 
 Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) как всегда сначала Cut ) для ознакомления - ждем фулл ) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) красивый вокал...отличное звучание...саксофон...молодцы парни...ждём полную версию...спасибо что ознакомил...) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Ухххх чувствую я  трек будет 100% зажигалкой! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Офигенная песня! Очень хочется full до выходных. | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Dj CooleR,  поддерживаю фулл в студию)) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Супер ремикс на супер хит))) Фулл нужен очень очень!!! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) позитивно звучит, да и качает неплохо.. т.к. я не ДЖ фулл мне не особо нужен, этот же обрезок забираю с удовольствием, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Зачотный трек....спасибо...качает как надо..жду очень фулл... | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) с детства обожаю композиции тонки,забрал однозначно!;) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Пока не услышишь фул ,не очень ясно | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) отличный трек позитивный ждем полную версию;) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) отличная работка !!! я обожаю этих ребят !!! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Спасибо! Главное теперь не пропустить фул | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Идея хороша... Тонку реанимировать - хорошее дело. Сама работа шаблонная, долго не сидели над ремиксом... | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Да, работа будет актуальна! надеюсь фулл поинтереснее будет звучать)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)