|  | 
| 
 Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Вложений: 2 :2:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) (7:19) | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] не понравился, сам голос меня отклоняет ! | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] не плохо..но сильного эффекта не произвёл трек....спасибо Бро...))) | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] То что доктор прописал! Звучит на твердую 5-ку! Такого материала порой и не хватает. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Очень порадовал трек.Меня просто взорвало. Спасибо автору. | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] качает как надо..спасибо...понравилось.. | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Бодро... Конечно вокал мне этот не оч нравится... Спасибо за ознакомление...) | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] неизменно хитовый текст Davida Guetta, отличная партия скрипки, из минусов: лишний речитатив MC и показалось затянутым трек, много незаполненного пространства | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] нуу так се) асобо не обрадовал но послушать сойдет | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Спс за ознакомление, трек не зацепил, оставлю тут:) | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Неплохо перепели. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Спасибо....но трек вообще не зацепил....Как то скучно!  | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] ничего особенного в треке нету | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] средненький трек,но вокал уже поднадоел! | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Голос довольно таки специфический,но вцелом сделано неплохо) От меня оценка 4 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)