|  | 
| 
 Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Вложений: 1 Прекрасный ремикс! Качаем и комментируем!:) | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] не супер конечно песенка. но любители такого найдутся) спасибо. | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] По мне, так оригинал лучше звучит =)  Спасибо за ознакомление =) | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] да, оригинал куда лучше будет. пожалуй таких обработок мне не потребуется :) | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] сайдчейн на гитаре..! :eek: жестко..! Оригинал получше, этим ремиксом не обрадовался, у кого-то правда на форуме видел ремикс, там идейка отличная, но не доработанная. | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Венгеров красава!Мне понравилось!Спасибо!:) | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] хороший комерческий ремикс ,классная работа ,спасибо | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Vengerov радует своими работами...этот трек у нас в городе хит,а значит и этот хороший ремикс пойдёт | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] трек вытянет на танцполе только всем известный вокал (текст) и граммотная компиляция | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Оригинал вьелся уже,вот а этот ремикс качает!ждем еще робот! | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Спасибо, ремикс хорош! :) | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] очень понравилось!!! люблю такое послушать... спасибо ;)  | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Да, вокал поднимет некоторую часть публики, но если грамотно вставить в сет. Хотя, есть одно местечко, где это попрёт! Спасибо!!! :) | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Vengerov молодец...респект ему...понравилось...уже качаю | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] красавчик, давно искал ремикс на эту песню в таком стиле... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)