![]() |
Alan Pride - In Heaven (New Vocal Mix); Wild & Klosman - Save Me (Original Mix)
Вложений: 2
Вот кто-то нуждался в версии с мужиком:) Ловите:lol: В свободном доступе нет,только на платниках! Alan Pride - In Heaven Wild and Klosman - Save Me (Original Mix) Обновим качество:) :) :) В сети тоже нет! :4: :4: :4: |
Ответ: Alan Pride - In Heaven (New Vocal Mix);Wild and Klosman - Save Me (Original Mix)
Спасибо за качество, треки хороши!!!!;)
|
Ответ: Alan Pride - In Heaven (New Vocal Mix);Wild and Klosman - Save Me (Original Mix)
Всегда пожалуйста;)
|
второй не плохой трек однако..
возьму в коллекшен |
Ответ: Alan Pride - In Heaven (New Vocal Mix); Wild & Klosman - Save Me (Original Mix)
не плохие работы....есть настроение...не дурно звучит вторая работа....спасибо жму...)))
|
Ответ: Alan Pride - In Heaven (New Vocal Mix); Wild & Klosman - Save Me (Original Mix)
Что то стареньким попахивает;) ....второй пожалуй заберу....приятно такую работу обновить до отличного качества!:)
Спасибо....хороший пост...а вот ты плохой! :lol: ;) |
Очень сильные творения,ну что тут скажешь СУПЕР!!! Братишка ты красавчик,я в восторге))) Спасибо тебе огромное
|
Качевые треки что первый, что второй, Thnx
|
1 трек волялся у меня но не в качестве ,2 класный понравился ,спасибо за треки тебе !
|
второй более менее а вот первый ниочем, спс за ознакомление
|
1-й трек староватый, да и в колекции где-то у меня валяется, если не ошибаюсь..., а вот второй трек не плох)) спс
|
Хорошие треки,органчик радует:)
спасибо за пост! |
в первом вокал класс,но заезженные семплы,а вот второй довольно симпатяга)))спасибо за него
|
сэнкью вэри мач!!!
вилд и клосман в своём стиле, ну и прайд тож хорошо, ждал версию эту ;) |
спасибо за треки..надо оба взять..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)