![]() |
Bellini - Samba de Janeiro ; Весёлые Ребята - Не волнуйтесь тётя + бонус (Ретро рем)
Вложений: 3
Давненько ничего не заливал на форум..Порция ретро-ремиксов не помешает..любителям в колллллекцию..
Первый трек особо каментить нет смысла..Самба есть самба.. Второй - очередной ремикс на Веселых ребят..Не волнуйтесь тетя..ремикс нормальный! Третий - ремикс на песню из кинофильма Земля Санникова..Смотрели поди в детстве..:) Качаем..Каменты приветствуются.. Удачи! |
Ответ: Bellini - Samba de Janeiro ; Весёлые Ребята - Не волнуйтесь тётя + бонус (Рет
Весёлые Ребята понравились больше всево !!!!!!!!
|
Ответ: Bellini - Samba de Janeiro ; Весёлые Ребята - Не волнуйтесь тётя + бонус (Рет
Согласен с Димасиком
|
не совсем по мне но спасибо за ознакомление и труды
|
:sm110: - Это автору!!! За то, что он сделал для этого форума!!!!
|
"Весёлые Ребята-неволнуйтесь тётя - club mix (NEW REMIX)" и "Есть только миг( remix)" пойдёт так:music:
|
Цитата:
|
ну в общем-то Веселые ребята лучше всего будут.
спасибо. а самба и в самом деле самба |
Самба: слишком скучно и тупо, у автора используется малое кол-во сеплов и нет ни какой игры.
Веселые ребята: Скучно, так как на мой взгляд происходит наложение аккапелы на музыку возможно кем-то уже созданную. Миг : Музыка хороша, но терпеть три минуты ее чтоб услышать в яме немного всем известные слова, а после снова туже музыку, увольте. Хотя именно етот трек (ремиксом я его никак не могу назвать) мне больше всего понравиля Автору Поста Спасибо! |
:zachot:
|
Ремикс на Samba - отстойный, низкокачественный, абсолютно невеселый.
Про тетю получилось гораздо лучше. Земля Санникова практически неузнаваема, только проигрыш остался. Но сделано хорошо. Общее мнение - полезный пост. Спасибо. |
у тети музыка прикольная, но такое впечатление, что это 2 трека разрезали на куски и склеили вместе, сама песня звучит отдельно от проигрыша
|
Samba так себе! А остальное супер! СПАСИБО!
|
очень полезные темы для корпаративов
автору огромное спасиб:sm110: :sm110: :sm110: |
самба не впечатлила вообще. как то она скучно звучит.тетя врое как начала качать.а вот под есть только миг уже захотелось спать.Так что более или менее порадовала тока тетя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)