|  | 
| 
 Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут (Sokol Remix) Вложений: 1 Давно я ничего не выкладывал...На деюсь эта работа придеться по душе... | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут Дима, это твоя работа? т.е. ты написал?.. | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут Вот в самом начале 29сек так резко оборвалось как то бы помягче заехать ,дальше все вроде с этим в порядке ! Мое мнение такого :) идея очень интересная но со звуком конечно нужно еще бы поработать не хватает кача , ну отмастерить конечно как следует не мешало бы ) У меня все ! :):zachot: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут слушай,идея  хорошая .....но звучание и переходы както не прикалываюТ )))) Давай попробую ремикс сделать а ? с твоим Бассом ? | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут Ромик ты как всегда в своем репертуаре с ремиксами :music: | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут Цитата: 
 [6е3_5ТИ-3] добавил 02.10.2007 в 07:21 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут блин опять ослушал,очень Хочу потркудиться над ним,есть заводные нотки ,Фишки крутые,тока вот резко вокал вылезает. Конец очень схож с БАЛАТОНОМ ПРАЙДЗА. ;) Круто кстати,жду твоего ответа поп оводу ремикса. | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут давай ,конечно я за,правда мне ещё с пятью людьми надо написать ))))  Давай начало с тебя,а я продолжУ !!!Но всё же давай в промежутке попробую ремикс сделать ))) ;) Если хорошо получится ,то можно и выпустить будет ..... | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут идея не плохая но переходы .... | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут В треке че то не хвавтает:confused: | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут я с твоих трек просто афигеваю...больше всего понравился хистерия...но эт чет не сильно зацепил..хотя красивые оч вставки! | 
| 
 Ответ:  Sokol - Ангелы здесь больше не живут поржалуйста ещё раз прошу скинь семпл пак .До сих пор не пропало желание сделать ремикс  на ангелов. :)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)