|  | 
| 
 Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] Вложений: 1 Only for freshmp3. Please don't upload.... Calabria - Lift Me Up (Club Mix) Massive ;) | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] Однообразненько звучит, и чутка прогрессивом попахивает, спасибки! | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] Лучше оставлю трек тут) | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] однообразие не к лицу данному творение....убивает монотонность данной работы....спасибо..не восторге...)))) | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] спасибо..однообразно...а так не плохо звучит.. | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] Ямки в треке не плохие, в целом монотонно все... | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] однообразие не к лицу!!!!!! данному творение....убивает:007:  монотонность данной работы....спасибо..не восторге...)))) | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] однообразно звучит, а поэтому и скучновато!!! Спасибо жму!!! | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] ну да, однообразие очень чувствуется:) трек не доработан:) можно было и лучше сделать:) спасибо за ознакомление:) | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] трек звучит))  спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] Местами прорывается отличное качающее звучание ....В целом работа шумновата !!! | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] слабовато как-то,нет изюминки | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] что то есть в треке... | 
| 
 Re: Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] Мне понравилось. Побольше такого ) Но однообразие его убивает конечно. | 
| 
 Ответ:  Calabria - Lift Me Up (Club Mix) [2010] Is not so good,  but interesting some moments, thangs! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)