![]() |
Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Jason Herds Jfunk Remix) [2007]
Вложений: 1
Очень качественный ремикс на нашумевшую как вы сами знаете тему - Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It...:sm110: :-d
Качаем а также не забываем каментить... Respect People...:music: |
Ответ: Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Jason Herds Jfunk Remix) [2007]
Думаю, если указываешь стоимость в 50 фрешов, нада выкладывать превьюшку. Трэк старый. У меня уже с октября валяется (хотя тут не проходил ещё... хм... странно...). Конкретно мне этот микс не понравился. Оригинал и от Эдди Тоника намного интереснее, по-моему. Но это лично моё мнение. Просто меня возмутило то, что ты её за 50 выкладываешь. Всё. Без обид.
|
Ответ: Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Jason Herds Jfunk Remix) [2007]
Go Home!!! удачи тебе с 50!!! за старенькую тему!!! залей превью!!!! для тех у кого нет, а то кота в мешке никому не хочется покупать!!!
имеется, спасибо. |
Муть по роману "Мать"!
|
Club Mix рулит, 50 фрешей фпечь
|
Ну ребят извините конечно... я тут тоже полазил посматрел за отстойные темы, не буду говорить какие... тоже просят 50 фрэшэй... Я не знал, что это много... извиняюсь... Ну темка все равно прикольная...;)
Dj Dayf добавил 08.12.2007 в 03:18 DerZkiu, Ещё у кого и муть !?!?! |
да закройте уже кто-нить эту тему!
или смените фреши!!! http://rapidshare.com/files/75067469/Ida_Corr_Vs_Fedde_Le_Grand_-_Let_Me_Think_About_It__Jason_Herds_Jfunk_Remix_.m p3 у кого с рапиды качает!!! |
У меня премиум на рапиде, но мне трек не нужен - потому что есть уже и давно.
|
КЛАСС СПАСИБО!!!!!!!!
|
Трек имеется,спасибо!
Цитата:
|
Когда то зарекался, что буду выкладывать Preview но что то поторапился с выкладкой трэка и обсалютно забыл... Так что впредь постараюсь не забывать...:oops: Сейчас выкладываю трэк под названием Supadelics - Puppet Strings (Original Club Mix) уже дорогие друзья с превьюшкой... Так что заценивайте...
|
Имеется, спасибо. Оригинал имхо лучше.
|
много и без прослушки........
|
нормальный, надо чего нибудь с ним сделать только
|
гугу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)