Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=963688)

Dj Well Wisher 23.03.2011 20:36

Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011]

Продолжение серии ретро миксов...

Жду Ваших комментариев!

Всем приятного прослушивания и позитивного настроения!
:5: :5: :5: :5: :5:

Треклист
  1. Лада Дэнс - Baby Tonight
  2. Roman May Vs Комбинация - American Boy (Electro Glam Remix)
  3. Dj Нил & Miss N - Этот Мир (D.I.P Project Extended remix)
  4. Михаил Боярский - Медведица (DJ Vini remix)
  5. DJ Vengerov feat. Нэнси - Дым сигарет с ментолом remix
  6. DJ Vengerov feat. Браво - Московский бит (Vengerof & Fedoroff Remix)
  7. Mr. Dyf Feat Ksenia - Ночное Рандеву (Club Mix)
  8. Dj Maximus & Гр. Гимнастика - Gimnastika (Club Edit)
  9. Кар-Мэн - Сан-Франциско (Sk Ural Extended Remix)
  10. Vengerov & Fedoroff - Чунга Чанга (Remix)
  11. На-На - Фаина (Sergey Elecsir Bootleg)
  12. Ласковый Май - Розовый Вечер (Vitalik Vitamin Remix)
  13. Кай Метов - Position #2 (Dj Fisun Extended)
  14. Александр Айвазов - Бабочка луна (Denis Rublev & Natasha Baccardi Extended Mix)
  15. Смысловые Галюцинации - Вечно Молодой (Dj Iminoff & N'zero Remix)
  16. Серьга - А Что Нам Надо (Anton Pavlovsky Remix)
  17. Технология - Странные Танцы (Mr.Goodwin Mix)
  18. Кино - Кончится Лето (DJ MakonЯ 4ever Club Mix)

natasha69 23.03.2011 21:15

Ответ: Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011]

пожалуй скачаю автору микса спасибо большое

Dj Well Wisher 23.03.2011 21:17

Ответ: Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011]

Цитата:

Сообщение от natasha69 (Сообщение 8733213)
пожалуй скачаю автору микса спасибо большое

Всегда пожалуйста ;)

max microb 23.03.2011 21:47

не думал, что оригиналы так можно обгадить...
как ты такое ваапще играешь?

Tan4ik 23.03.2011 23:17

:003: :003: :003:

cemchenro 24.03.2011 19:53

Спасибо, отличный микс:)
Сам просто обожаю ретро-ремиксы:)

Самир 25.03.2011 06:23

Что ни ремикс, то сплошное :shit:
Неужели самому не противно играть такое???

Dj Well Wisher 25.03.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Самир (Сообщение 8734328)

Не нравится, не слушай! В названии микса написано что за тема...

Самир 25.03.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Dj Well Wisher (Сообщение 8734531)
Не нравится, не слушай! В названии микса написано что за тема...

А что вы все так обижаетесь на критику? Играть всякое говно у вас хватает смелости, а критические замечания по этому поводу воспринимаете в штыки?
Я выразил свое недовольство не по факту наличия ремиксов/кавер-версий на популярные ретро-композиции, а по их низкопробному качеству. Существуют классные и очень качественные реинкарнации хитов былых лет, но в твоем миксе таковыми и не пахнет);)

Dj Well Wisher 25.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Самир (Сообщение 8734572)
А что вы все так обижаетесь на критику? Играть всякое говно у вас хватает смелости, а критические замечания по этому поводу воспринимаете в штыки?
Я выразил свое недовольство не по факту наличия ремиксов/кавер-версий на популярные ретро-композиции, а по их низкопробному качеству. Существуют классные и очень качественные реинкарнации хитов былых лет, но в твоем миксе таковыми и не пахнет);)

Написать что микс - отстой это не критика. Это высказывание своего мнения... Критика - это указание недостатков с указанием что конкретно не нравится...

В любом случае на вкус и цвет, сам знаешь...

Самир 25.03.2011 13:16

Читай внимательней) Я не писал, что МИКС отстой, я написал, что КАЧЕСТВО ПОДБОРКИ, мягко говоря, никакое. И соответственно (что логично), при этом сам микс не может быть удачным.
Именно свое мнение я и высказываю, не могу же я расписаться за других)))

"В любом случае на вкус и цвет, сам знаешь..." - на этот счет я уже высказывал свое мнение в одном из сегодняшних постов в этом разделе, поэтому повторяться особо не буду. Скажу лишь, что "ВКУС и ЦВЕТ" - величина постоянная и единая для всех. Не стоит путать понятия КАЧЕСТВО с "актуальностью, популярностью, востребованностью, хитовостью и т.д." материала.

Я прекрасно понимаю, что на каждый товар есть свой покупатель, и раз уж подобные миксы составляются и играются, значит спрос на них имеется. Будем считать, что я оценил твой микс с позиции слушателя. Возможно, это не так уязвит твое самолюбие);)

dj_skywee 25.03.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Самир (Сообщение 8734328)

соглашусь, есть ремиксы на порядок лучше - подборка не ахти

GLaMyP 25.03.2011 20:56

спасибо ставлю 4 ку!

DjLEX 26.03.2011 01:26

Dj Well Wisher не каждому понравится микс на такую тему и не важно по каким критериям судят,по кампиляции или по выбранным ремиксам,ты главное слепил,так сказать "выразил себя в этом миксе" и выложил на всеобщее обозрение,а там люди по разному оценят,коллеги разные,у каждого мнение своё,главное не зацикливайся и лепи ещё,очень желательно для таких как я например!
Мне очень понравится микс,грамотно получилось,на пустых бочках не выезжал в кампиляции-это очень хорошо!А по отдельным трекам понятно что есть лучше ремиксы,но тут новерно из того что имелось слепил или подобраны простые незамудрёные ремиксы - без эллектрятины,так сказать ближе к попсовой халтурной аудитории.Мне очень понравилось!Понятно что такое не в каждом коммерческом танцполе включишь,у каждого свои рамки даже в коммерции!Мне понравились несколько ремиксов хоть и они имеются это 2,7,12,14,15.
Спасибо за труды!

bird777 29.03.2011 03:17

просот супер! все в бит! не теребит! продолжай! спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)