|  | 
| 
 Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Вложений: 2 Ремикс на Елку от мегаремиксера NOIZ. Enjoy! Эксклюзивно для freshrecords.ru!  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Radio Edit) Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Extended Remix) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Здорова парни.....танцевально...летнее настроение...))))молодцы...)))в коллекцию...))) | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] спаибо.... летняяя композиция!!!! хороршо качает.... попробуем! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] хороший хит конечно, но ремикс не по мне :( | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] увидев название трека воодушевился, но прослушав -- разочаровался. я один слышу расхождение в тональностях саунда и голоса? или так и должно быть? увы не мое. спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] вроде чето качественно наконецто я слышу | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] тональность полный П... | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] песня никогда не нравилась, но ремикс оч здоровский.. попозже скачаю обязательно. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] песня конечно полный отстой.но ремейк должен заметить получился не плохо.парни спс. | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] ...с другой стороны вроде бы NOIZ ремикс делал,что то тут не то. | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] танрцевальный ремикс, мощно вышло, мне понравился, спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] спасибо за работку ,хорошо сделанный ремикс ,но просто уже этот трек поднадоел уже ... | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Хорошее теплое по настоящему летнее звучание. С удовольствием вставлю этот ремикс в свой плейлист))) Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] Хорошая, танцевальная версия, но брать не буду!!! | 
| 
 Ответ:  Елка - Прованс (DJ Noiz & DJ Maxtal Remix) [2011] так себе работка! Noiz может намного лучше!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)